6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 small

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ボディソープ】hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の使い方を徹底解説「こんにちは🥺今回Lipsさんを通してhad..」

zara🍒
  • zara🍒

こんにちは🥺 今回Lipsさんを通してhadakaraさんよりボディーソープを頂いたのでご紹介します🤗 Lipsさん、hadakaraさんありがとうございます🙇‍♀️ 今回レビューするのは… 🌿hadakaraボディーソープ シトラス&カシスの香り こちら、【保湿成分が洗い流されない】というキャッチフレーズのhadakaraボディーソープです! 今回は、新発売のシトラス&カシスの香りを頂きました🥰 💫使い方(自己流) ボディタオルにワンプッシュして泡だてて使います🧖🏻‍♀️ もう泡立ててる地点で泡の濃密さが違う🥺 ボディーソープの色は透明でした!! 勝手にボディーソープって乳白色系の色してると思ってたから、おお、透明だ!!と少し驚きました(笑) ✍️感想 泡がモチモチで濃密で包まれてる感がありました🥺 濃密だから肌触りが良い!なめらか! 優しく潤いのベールに包まれてる感じ!🥰 香りもシトラスの爽やかさとカシスの甘さがちょうど良くて爽やかなんだけど爽やかすぎず(笑) 個人的には好みな香りでした💓 私はいつも顔→髪→体の順でお風呂上がりはケアをします!! ですが、とっても乾燥肌なので… 髪のケアが終わってボディーケアに移ろうとすると、もうすでにスネらへんは粉吹き状態に…😇 (もっとはやく保湿すればいい話なんですけどね) けど!!hadakaraを使った日は!! ヘアケア終わるまで放置しても粉吹いてない!😳 すごい!感動!嬉しい!(笑) さすがに放置しすぎると太ももらへんがつっぱるような乾燥している感じはありましたが粉吹かないだけで感動🥺💓 これからの季節ピッタリなボディーソープだなと思いました😊 皆さんも是非使ってみてください🥰 最後まで見て頂きありがとうございます😊 #提供_hadakaraボディソープ #hadakara #ハダカラ #シトラス&カシスの香り #ボディーソープ #ボディソープ #新作 #新発売 #保湿 #乾燥肌 #乾燥 #濃密泡

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

”泡が汚れだけを落として、保湿成分を肌にしっかり吸着♡”

ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

”洗い流した瞬間から本当にいつもと違う!めちゃめちゃみずみずしいぃぃ~♡”

ボディソープ

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ  フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

hadakara×ボディソープの商品をもっと見る

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

zara🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2