Ff3eb8fb17962d148ce4ff0a 1573884059 thumb

池田模範堂ヒビケアプリベント

• ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

池田模範堂 ヒビケアプリベント(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ヒビケアプリベント60g1,500円………..」

yuko
  • yuko

ヒビケアプリベント 60g 1,500円 …………………………………………………………… 【効能】 肌あれ・あれ性。しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ。肌を整える。皮ふをすこやかに保ちうるおいを与える。皮ふを保護し乾燥を防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。 …………………………………………………………… 今日はひび割れ予防のハンドクリームのご紹介です。 元々、肌が乾燥しやすいので手 も同じように乾燥しやすくずっと手荒れに悩まされています。 今年は春から数週間前までは調子が良かったんですよ。 本当に数週間前までは! 何なんでしょうね。。 急にそれは訪れるんですよ。 まぁ、きっかけは手がピッカピカだったので素手で靴を洗ったからなんですが。 それから、あれよあれよと悪くなりいつも通りの秋冬仕様のひび割れおてての完成ですよ。 食器洗いはほぼゴム手なのに。 でも、料理中に何度も手を洗ったり水仕事するから結局ダメージが、、、 結婚して唯一手がつるぴかだったのは入院したとき。 入院後1週間と待たずにきれいになりました! あの、上膳据膳生活最高でした~ …………………………………………………………… 【商品の使用感】 テクスチャーは固すぎず、柔らかすぎず、いい感じです。 あかぎれがあるとハンドクリームでもしみて痛いことがありますがこちらはしみることがなくて良かったです。 せっかく良い状態にしたくて塗ったのにヒリヒリすると本当に辛い! 私のように傷だらけの手でも使えました! …………………………………………………………… 機能性保湿成分」配合でうるおいを与えてくれ繰り返される肌ダメージを防いで、冬の間中ひび割れを予防してくれます。 無香料タイプなので、香りが苦手という方におすすめ。 チェックしてみてくださいね。 #ヒビケアプリベント #ハンドクリーム #ハンドケア #ヒビケア #ひび割れ予防 #冬 #乾燥 #乾燥肌 #主婦湿しん #洗いもの #洗濯 ヒビケアプリベントのキャンペーンに参加中