2a4ca0d36ae006c56d3da05f 1567670747 small

Honeycéうるうるオイルイン ハンドクリーム

• うるうるオイルイン ハンドクリーム/Honeycé/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるオイルイン ハンドクリーム/Honeycé/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】Honeycé うるうるオイルイン ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも..」

ぬし。(フォロバほぼ100%)
  • 脂性肌
  • ぬし。(フォロバほぼ100%)

こんばんは!ぬし。です٩( 'ω' و) いつも❤ありがとうございます! またフォローして下さった方もありがとうございます( 🙏˘ω˘ ) 今日は寒い季節の必需品で 個人的にコスパ⭕香り⭕お値段💯🙆🏻 な物を購入したので投稿します! ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ Honeyce'(ハニーチェ) うるうるオイルイン ハンドクリーム ¥550+税 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ シャンプーなどヘアケア関係でお馴染みのハニーチェから出ているハンドクリームです🐝🍯 最近北海道は初雪も降りましてめっっっっっちゃ寒くなってきまして:( ;´꒳`;): 手もカッサカサになるし使っていたL'OCCITANEのハンドクリームも無くなるしで「新しいやつを!」とアインズトルペの店内を見て回ってましたら発見してしまいました( ゚∀ ゚)🍯 ハニーチェと言えばあのあまーい良い匂いが特徴的ですよね🐝⋆︎*゚∗ このハンドクリームもやはりあのいい香りがしてしかも手がいい感じに潤いました( 🙏˘ω˘ ) 生はちみつと生クリーム成分入り、伊達じゃない...!! シアバターやマカデミアナッツオイルも入っているので保湿もしっかりしてくれますよ⭕ 香りも結構長めに続くので個人的には仕事中も癒されます(´▽`) しかもこれ550円なんですよ.......... めちゃくちゃコスパいいんです💮💯🙆 42g入ってこのお値段ですよ.........? 本体の見た目も可愛い(特に2枚目のキャップ🍯)ので1本カバンに忍ばせてもまたテンション上がります!\( ˙▿︎˙ )/ あと東急ハンズ、LOFTの数量限定品として、ピンク色でとっても可愛いベリー🍓🍯もあるのでイチゴ好きさんは探す価値アリだと思います٩( 'ω' و) わたしも今度の休みに今の使い切ったあと用に1本買ってこようと思います☺️ 見かけた方はぜひ試してみて頂きたいです💪 最後まで見てくださりありがとうございました🌸( ˙▿︎˙ ) #ぬしの投稿 #ぬしの購入品 #ハンドケア #ハンドクリーム #ハニーチェ #オイルインハンドクリーム

おすすめアイテムHoneycé×ハンドクリーム・ケア

ハニーミルク ハンドクリーム / Honeycé

ハニーミルク ハンドクリーム

”オーガニックフラワーハニーとミツロウですべすべに!しっかりうるおうのにベタつきゼロ”

ハニーオイル ハンドクリーム / Honeycé

ハニーオイル ハンドクリーム

”水にも強いオイルハンドクリーム!ベタつきもせず程よくしっとり、水に濡れた後もずっと潤って長持ち”

なめらかミルキー ハンドクリーム / Honeycé

なめらかミルキー ハンドクリーム

”生蜂蜜と生クリーム成分が手肌を包み込みたっぷりのうるおいで満たします。”

Honeycé×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぬし。(フォロバほぼ100%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé うるうるオイルイン ハンドクリーム

2019/10/4
Honeycé(ハニーチェ)