• ぬし。(フォロバほぼ100%) on LIPS 「こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございま..」(1枚目)
  • ぬし。(フォロバほぼ100%) on LIPS 「こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございま..」(2枚目)
  • ぬし。(フォロバほぼ100%) on LIPS 「こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございま..」(3枚目)

ぬし。(フォロバほぼ100%) on LIPS 「 いつも❤ありがとうございます ..」

こんばんは!ぬし。です٩( 'ω' و) いつも❤ありがとうございます( ˙▿︎˙ ) またフォローして下さった方もありがとうございます✨ 今日はカラートリートメントで個人的に良さげなものを見つけたので投稿します🍇✨ 最後まで見てもらえたら嬉しいです☺️ (⚠️3枚目に本人の写真アリ!!ご注意を!!) ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ Plan A COLORR GENERATION(カラージェネレーション) 10 SCANDALOUS VIOLET ¥1480+税 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ これ、まずはLIPSに商品登録されてないみたいですね😱 投稿も探したのですが.......どうやら無さげ、もしかしてこれが初口コミ...?🤔 という事で今回はカラートリートメントです。 カラートリートメントは以前にMISSHAのものを紹介しましたがあれは1週間タイプの物だったため今回はがっっっつりめの物を購入です٩( ᐛ )و(MISSHAのものは使い切りました✨) ⚠️まず先に何点か注意がありまして⚠️ ①黒髪の方には色入りませんので明るめのカラー、ブリーチしてる方向けです。 ②素手でも塗れますが爪の間に入ってそのままだと色ついてしまいます!ビニール手袋着用か使い捨てでもいいクシ推奨!! ③\_(・ω・`)ココ重要⚠️ ⚠️1回で染まりません!!!!⚠️ 重ね塗り、日にち少し置いてもう1度塗るなど少し手間がかかります。すぐ染めたい!という方は美容室などしっかり施術して頂ける所へ行きましょう。 という感じです!! でもちゃんと上記のことを守れば綺麗に染まりました✨ 使い方はめちゃくちゃ簡単です💪 ①出して ②染めたい所に塗る ③20分後に洗い流す 以上!!!! 2枚目の写真のようにクリームの出し口は細めなので少し絞って出すとイイ感じになりました💪 乾かしたらこれであなたもカラフルヘアーの仲間入り❤️💛💚💙💜 わたしは髪のサイドにインナーカラーとして元々紫にしてましたが色落ちしてきたのでこちらを2度使用したら綺麗な紫に戻りました✌('ω')(3枚目) カラーバリエーション見たら青や緑もあるのですが、こちらも恐らく何度か塗ってって感じになりそう...🤔 カラーバターやカラーシャンプーで有名なエンシェールズに比べたら発色は劣りますが価格的には試す価値アリかなと思います🙆🏻 ドラッグストアで販売されてるので気になる方は試して見てください! わたしはアインズトルペで購入しました( ˙▿︎˙ ) また少しずつ使ってみて使い切ろうと思います٩( ᐛ )و 最後まで見て下さりありがとうございました🌸\( ˙▿︎˙ )/ #ぬしの投稿 #ぬしの購入品 #カラートリートメント #カラージェネレーション #ヘアカラートリートメント #セルフカラー #ヘアカラー