*ゲーマー必見です*LIPSの投稿を見てたらカービィデザインのミシャのクッションファンデがあるのを知り、早速買ってきちゃいました😇🌟MISSHAクッションファンデーション(モイスチャー)【定価】1000円+税こちらのカービィデザインのものはITS'DEMO限定で、11月中旬から店頭/公式通販にて販売されています。No21/明るい肌色No23/自然な肌色の2色で、デザインは3種類あります!可愛くないですか、このパケ・・・。しかも開いたらカービィの顔がドンッッッて!!そこにもいるんか!!3種全部欲しかったけど、流石に同じファンデ3つ買う気にはならなかった😭😭😭てか、何気にミシャのクッションファンデ買うの初めてだわ・・・気が向いたらレビュー書こうと思います笑気になった方はお近くのITS'DEMOへGO!!(公式通販でも買えます!!)#カービィ#ミシャクッションファンデ#ミシャ#MISSHA#クッションファンデ#ファンデーション#its'demo#イッツデモ#コラボコスメ#新作コスメ#映えコスメ
もっと見るMISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「こんばんは!ぬし。です!٩('ω'و)いつ..」
ぬし。@pan_da_ne_koこんばんは!コメントありがとうございます( 🙏˘ω˘ ) またフォローもありがとうございます! カービィ可愛いですよねᐠ( ᐛ )ᐟ こちらもフォローさせて頂きましたので仲良くしてください(∩´∀`∩)💕
ファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | その他ファンデーション |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | その他ファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る |
ぬし。さんの人気クチコミ
こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございます!!そして前回投稿したものにクリップして下さった方が...!本当にありがとうございます(˙▿︎˙)今日は前回投稿したリップを実際に使ってみたので感想編としてつらつらと書いていきます💄✨⚠️3枚目に本人の唇の写真があるので前置きとして記載します。⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆JILLSTUARTマイリップスダズリングティント01midnightdazzle⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆一言で言うと、「最っ高............」に尽きますこれ🌟🌌発色☆☆☆☆☆以上💮💯色持ち☆☆☆☆☆ツヤ☆☆☆☆☆ラメの多さ☆☆☆☆という感じです(˙▿︎˙)/①発色以前投稿した通りパープル系ピンクです!これがまた良いバランスの色で今の時期にぴったり!あと塗りたての暗めパープルからピンクに変わってくのも見るの楽しいです💕☺️②色持ち全然落ちないですこれ。マジで。今回の投稿した日に友達とカフェへ行き飲み物を飲んだのですが全然色付いてないんですグラスに。ラメは少し付きましたが。JILLの限定、っょぃぞ.........③ツヤこれ1本だけでめちゃくちゃツヤも出るんですよこれーーーーーー!!!!!!結構このようなリップスティック使用する時にマキシマイザーとか薄いカラーのグロス重ねたりするのですが、これは不要!無しでもつやっつや!④ラメの多さラメめちゃくちゃざっくざくです!星空がテーマですからね✨そりゃあキラキラもさせますよね!!ただざっくざくしすぎて人によっては少し付けたらラメの多さに唇にじゃりじゃり感を感じる方はいるかもしれないです🤔わたしは特に気になりませんでした。が、ここだけ☆-1です。と書きましたがこれは文句無しの今季No.1コスメ(リップ編)です💪やっぱり2本予約しておけば良かったと今更後悔してます(:3_ヽ)_あとリップ本体も友達から「可愛い」と評判でした(∩´∀`∩)JILLのリップは1本持ち歩いてると自分もテンション上がります💕ツヤは1本で問題無いのですが、マキシマイザーと組み合わせると更に色濃いめになって最高です!!ちょうど所持してるのがベリーなので程よいぶどうカラーに🍇(2枚目)3枚目が塗った実際の写真なのですが、明る過ぎず今の時期にぴったりな色でどんな服にも合わせやすいなと個人的には思います!あと余談ですが最近イヤリングカラーという事でサイドの髪を紫にしたので余計に合わせやすいです٩('ω'و)服装めちゃくちゃ部屋着なのはごめんなさい🙇♀️これからもガンガン使って秋メイク楽しんでいきます🎃🍁最後まで見て下さりありがとうございました🌸(˙▿︎˙)#ぬしの購入品#ぬしのリップ#JILL#リップ#リップティント#JILLSTUART#限定カラー
こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございます(˙▿︎˙)/今日はずっっっっと楽しみにしてたJILLの限定商品を購入したので投稿します!⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆JILLSTUARTマイリップスダズリングティント01midnightdazzle⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆10/4に限定開始したPointmakeupCollectionのリップになります💄✨夜空をテーマにした今回の限定商品...めちゃくちゃ可愛いやつ.........⭐🌙6月はサムシングブルーと言うことでこちらでもリップを出してましたが今回は以前と変わってキラキラ度合い、色の濃さどちらもパワーアップ!!って感じです!まずはリップの形!相変わらずJILLのリップは形が可愛い......(🙏˘ω˘)あと今回はケースの色がシルバーではなく夜の空みたいな色なんですね🌃🌙ポーチに入れたらめちゃくちゃテンション上がるヤツです。さすがJILL、女心分かってらっしゃる。わたしが今回予約させて頂いたのはmidnightdazzleと言うカラーです。お名前からして綺麗な感じがしませんか⭐リップの色は最初結構濃いめのネイビーカラーなのですが、時間が経つといい感じのパープル系ピンクに...💕(ˇωˇ)しかもラメが結構ぎっしり...✨細かいラメなのでジャリジャリしたりしません!角度によってブルーっぽいラメが見えたりしてめちゃくちゃ可愛いです......!以前買ったサムシングピュアブルーが薄めピンクだったので、今回はがっつりめに変化が分かるので見てて楽しくなります...!!今日の夜店頭に行った時にはまだ取り扱いがありましたがやはり限定品、無くなるのが早いと思うので店頭でビビっと来た方はその場で購入をおすすめしたいです...!近々実際のメイクで使った感想を何種類かまとめて投稿出来ればと思います☺️最後まで見て下さりありがとうございました🌸(˙▿︎˙)#ぬしの購入品#ぬしの投稿#ジルシチュアート#JILLSTUART#リップ#リップティント#限定カラー
こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございます!そしてフォローして下さった方もありがとうございます(˙▿︎˙)/今日は自分のメモがてら個人的にお気に入りリップ2本比較するべく投稿します💄✨最後まで見て頂けると嬉しいです☺️⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆Diorアディクトリップマキシマイザー06ベリーCLARINSコンフォートリップオイル05タンジェリン⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆どちらも既に口コミなどで有名なリップですよね(ᐛ)今更感が否めませんがまぁ、ここはマイペースに投稿するのがモットーですのでちまちまと書いていきます。評価としてはどちらも個人的に文句無しの☆5なんです💮💯でもそれぞれに特徴があるので購入時の参考になればと思います(ˇωˇ)推しポイント\_(ᐛ)وDiorマキシマイザー*スーッとする感覚がクセになる*ぷるぷるつやつや理想リップになれる*ひと塗りで縦じわ消える、マジで。*薄づきなのでリップの上に重ねると◎*甘いバニラ系の匂いも◎CLARINSリップオイル*ひと塗りでうるうるリップに*唇の荒れを防げそう*全然乾く気配が無い(個人的)*甘い匂いがクセになる*色付くタイプはこれ1本でも◎今持ってるカラーが綺麗に正反対の色で、マキシマイザーは綺麗なぶどう🍇カラー、リップオイルが鮮やかなオレンジ🍊です('ω'و(و"やっぱり色付き的にはマキシマイザーは少し薄めなんですよね!販売されているカラーの中では比較的濃いめの色ですがやはり唇に乗せるとイマイチもの足りない感じが...((˘ω˘*))その反面リップオイルの方は色綺麗に付きます✨タンジェリンとあともう1色の「キャンディ」が結構色付くタイプなんですね。以前キャンディも使ってましたが可愛らしいピンクになります💕明るめピンクになったので顔色も心無しか明るくなった感じしました٩('ω'و)他の色も気になっているのがあり、マキシマイザーはホロパープル、リップオイルはブラックベリー、ラズベリーが気になってます☺️と言ってもどちらもデパコスなのでなかなか軽率には買えない商品!ちゃーんとお財布と相談して決めていきたいと思います(🙏˘ω˘)あと完全に余談ですがようやくネイル変えれました‹‹(´ω`)/››推しカラーのグレーとブルー入れてもらえたので毎日るんるんしてます('ω'و(و"最後まで見て下さりありがとうございました(˙▿︎˙)/🌸#ぬしの購入品#ぬしの投稿#リップ#マキシマイザー#リップオイル#CLARINS#Dior
こんばんは!ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございます!!大分お久しぶりの更新になりました(´;ω;`)なかなか残業などで帰宅時間が遅くなったりしてまして..........😱今後は少しずつまた投稿出来ればと思います!!今日は11月に入ったので世間ではクリスマスコフレの時期!!あるリップを予約して取りに行ったのでご紹介です💄✨(˙▿︎˙)⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆shuuemura×PokemonCollectionルージュアンリミテッドラッカーシャインボルトバーガンディ⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆あの話題になったピカチュウとコラボしたリップです!!!!やったーーー!!!▼o'ᆺ'o▼⚡わたしは店頭にて予約しましたが大体40分ほど待ちました💦ネットの方では販売終了が物によってはかなり早かったそうですね...!ピカチュウ、恐るべし.........ポケモン第1世代からこの歳までずっとプレイし続けてる身としてかなり今回のコラボ、かなりテンション上がります.....!と言うことで今回のお写真に推しポケモンのカメックス、バニプッチが写りこんでます、ご了承ください。⚡️☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆⚡️shuuemuraって個人的には「リップカラーが豊富💄✨」というイメージを持ってます!昨年も母にプレゼントしたり自分でも昨年のサロン・デュ・ショコラコラボのリップを予約したりかなりお世話になってるブランドです。そんな中の!!今回のコラボ!!▼o'ᆺ'o▼⚡これは期待せずにいられない!!では早速開封。めっっっっっっっちゃ可愛い💕(🙏˘ω˘)ショッパーも横にピカチュウがいっぱいいて、めちゃくちゃ可愛かったです☺️💕しかも、ちゃんと女の子のピカチュウなの良くないですか......?今回予約したのはラッカーシャインの方なのでツヤ重視タイプ!!ということで早速手の甲に試し塗りです。今回は比較として逆タイプのレブロンのマットリップを塗ります。4枚目が塗ったものになります!すっごい発色綺麗だし光加減でつやっつや✨バーガンディの色味も絶妙...!これ1本でかーなーり映えたメイクが出来そうな予感...✨(´✪ω✪`)✨明日からしばらくの間また仕事なのでポーチに忍ばせて元気出して行こうと思います...!予約出来て良かった...買って良かった、ありがとうピカシュウ...▼o'ᆺ'o▼⚡ということでまた隙を見て投稿します👋🏻最後まで見てくださりありがとうございます🌸(˙▿︎˙)#ぬしの投稿#ぬしの購入品#shuuemura#シュウウエムラ#ピカシュウ#クリスマスコフレ#コラボ商品#リップ#バーガンディリップ
はじめまして😊ぬし。と申します。「。」までが名前です٩('ω'و)社会人しつつ、普段はオタクとして推し事に励んでおります。マイペースに少しずつ使った感想等を購入メモついでに投稿していこうかなと思います。どうぞよろしくお願いします🙏🏻初めての投稿で文章に所々おかしな所があるかと思いますが最後まで見て頂けますと嬉しいです☺️⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆Diorリップマキシマイザー006ベリー⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆口コミでもかなーり有名なDiorのマキシマイザー!わたし自身も使ったことがありましたがなかなかお値段的に社会人1年目の当時はリピ出来ず...💸そんな中、先日使っていたリップオイルを使い切りましたので思い切って新色発売後、約〇年ぶりに購入しました!結論:やはりDior、っょぃ。めっっっっちゃ唇いい感じになる〜〜〜〜〜!!ひと塗りで一気にシワも目立たなくなるしやっぱりあの香りとスーッとする感覚がたまんなーーい!!色もめちゃくちゃいい感じーーー!!!!!(※個人的感想です)今までこちら以外にも様々なリッププランパーを試してみましたがやはり効果はピカイチ...!!色々とTUした結果006のベリーを購入。色としては程よいぶどうカラー🍇次回は009のホロパープルも検討したい。特有のかなりスーッとする感覚があるので、購入検討している方は一度TUして頂いた方が良いかと思います...!(わたしは結構病みつきになります)1本でも良し、リップの上に重ねても良い感じになるという相変わらずの優等生コスメ💯秋カラーのリップに重ねても良さげなのでこれからもどんどん使っていきます٩('ω'و)#はじめての投稿#ぬしの購入品#ぬしの投稿
こんばんは!ぬし。です!٩('ω'و)いつも❤ありがとうございます(˙▿︎˙)/今日は大好きなあのキャラクターとのコラボ商品を買えたので投稿します!!⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆IT’SDEMO×カービィコラボMISSHAMクッションファンデーション(モイスチャー)¥1000+税⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆大好きなカービィとのコラボ商品!今度はちゃんと手に入れられました💕💪というのも今回のコラボ商品、買えなかった商品もありまして......ポーチのみで諦めかけてましたがなんとファンデも発売とのこと!(⊙ω⊙)ちょうど立ち寄ったIT’SDEMOさんで今日届いたそうで買うことが出来ました💮しかもMISSHAのファンデなのでめちゃくちゃいいんですよね.......ずっとベースはこれを使ってるのですがめちゃくちゃナチュラルに仕上がるし厚塗り感はゼロ✨仕上げにフェイスパウダーを使用したらめちゃくちゃいい感じに仕上がりますよ💕☺️個人的にはヨレないしカバー力もあって大好きなコスメです✨しかも値段が1000円...!めちゃくちゃ安くないですか...💮💯あとパフが...カービィの顔なんです...めちゃくちゃ可愛い......💕(🙏˘ω˘)わたしが今回購入したのは毛糸デザインのカービィとワドルディがいるもの!٩('ω'و)全3種類(全部かわいい)に色が2色展開になってまして、詰め替えはドラッグストアなどで買えるのでずっっっとコンパクトは使えますよヽ(´▽`)ノぜひお見かけしたらゲットしてほしいです...(*´˘`*)♡最後まで見てくださりありがとうございました🌸(˙▿︎˙)#ぬしの投稿#ぬしの購入品#ファンデーション#クッションファンデーション#クッションファンデ#カービィ#イッツデモ#カービィコラボ#MISSHA#ミシャ
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)
- その他ファンデーション
- 15g: 1000円
- 15g(レフィル): 850円
- 2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
- MISSHA(ミシャ)
- ミシャ ジャパン
- SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。
- 色
- No.21
- No.23
ぱんだねこ。フォロバ100👩❤️👩フォローさせていだきました(*´ω`*)よかったら仲良くしてください┏○ペコッ カービィの限定クッションファンデ可愛いですね(*´ω`*)🎶🎶さっきTwitterでみてこっちでも見に来ました