F1cd50bb1ef69e5d787e17f0 1562342605 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「こんばんは!ぬし。です!٩('ω'و)いつ..」

ぬし。
  • 脂性肌
  • ぬし。

こんばんは!ぬし。です!٩( 'ω' و) いつも❤ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/ 今日は大好きなあのキャラクターとのコラボ商品を買えたので投稿します!! ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ IT’S DEMO×カービィ コラボ MISSHA Mクッションファンデーション(モイスチャー) ¥1000+税 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 大好きなカービィとのコラボ商品! 今度はちゃんと手に入れられました💕💪 というのも今回のコラボ商品、買えなかった商品もありまして......ポーチのみで諦めかけてましたがなんとファンデも発売とのこと!( ⊙ω⊙ ) ちょうど立ち寄ったIT’S DEMOさんで今日届いたそうで買うことが出来ました💮 しかもMISSHAのファンデなのでめちゃくちゃいいんですよね.......ずっとベースはこれを使ってるのですがめちゃくちゃナチュラルに仕上がるし厚塗り感はゼロ✨ 仕上げにフェイスパウダーを使用したらめちゃくちゃいい感じに仕上がりますよ💕☺️ 個人的にはヨレないしカバー力もあって大好きなコスメです✨ しかも値段が1000円...!めちゃくちゃ安くないですか...💮💯 あとパフが...カービィの顔なんです...めちゃくちゃ可愛い......💕( 🙏˘ω˘ ) わたしが今回購入したのは毛糸デザインのカービィとワドルディがいるもの!٩( 'ω' و) 全3種類(全部かわいい)に色が2色展開になってまして、詰め替えはドラッグストアなどで買えるのでずっっっとコンパクトは使えますよヽ(´▽`)ノ ぜひお見かけしたらゲットしてほしいです...(*´˘`*)♡ 最後まで見てくださりありがとうございました🌸( ˙▿︎˙ ) #ぬしの投稿 #ぬしの購入品 #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #カービィ #イッツデモ #カービィコラボ #MISSHA #ミシャ

• ぱんだねこ。フォロバ100👩‍❤️‍👩

ぱんだねこ。フォロバ100👩‍❤️‍👩フォローさせていだきました(*´ω`*)よかったら仲良くしてください┏○ペコッ カービィの限定クッションファンデ可愛いですね(*´ω`*)🎶🎶さっきTwitterでみてこっちでも見に来ました

• ぬし。

ぬし。@pan_da_ne_koこんばんは!コメントありがとうございます( 🙏˘ω˘ ) またフォローもありがとうございます! カービィ可愛いですよねᐠ( ᐛ )ᐟ こちらもフォローさせて頂きましたので仲良くしてください(∩´∀`∩)💕

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

RMK

クリーミィファンデーション EX

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

ぬし。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g: 1000円
  • 15g(レフィル): 850円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)