エーザイチョコラBBリッチセラミド

• チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エーザイ チョコラBBリッチセラミド(ドリンク)の口コミ「アラフォーの私本当にここ1、2週間の乾燥か..」

みもりん
  • みもりん

アラフォーの私 本当にここ1、2週間の 乾燥からくる肌荒れに悩んでいました。 毎年11月頃から悩まされるんです。 明らかに外側からのケアだけでは 追いついていない感じ(´;ω;`)! 化粧ノリも悪くて、 もうテンションが落ちる。。。 そんなときに チョコラBBリッチ・セラミドを お試しさせていただきました。 こちらは機能性食品のセラミドを配合! 飲むセラミドで 肌のバリア機能(保湿力)を高めてくれます! 年齢とともにセラミド量がダウンし 水分をつなぎとめる力が低下していきます。 それとともにバリア機能も低下し、肌荒れに! やはりアラフォー以上になると 内側からのケアをしないといけないんですね。 チョコラBBリッチ・セラミドには 米由来グルコシルセラミドを1800μgに コラーゲン・ヒアルロン酸も配合! 飲むだけなので続けやすい! ノンカフェインで カロリーも8.2kcalと低カロリーなので 夜にも飲めちゃいます! 早速飲んでみました。 中は透明でした。 ラ・フランス味で少し甘くて飲みやすかったです。 でも甘ったるくはないです! 正直、1本だけでは何も変わらないだろうと 思っていました。(失礼。。。) ですが、私は朝飲んで 昼には明らかに乾燥がマシになっているのを 実感していました!! 次の日の朝には ガサガサしていた肌が 元の状態に近くまで改善していたのには もう、本当に驚きを隠せませんでした!! その後2本目、3本目を飲んだら もうあのガサガサは一体どこへやら…?? 洗顔後の肌のつっぱりもなくなっていました!! 合わせて唇と、腕などの肌のガサガサも 改善しました。 内側からのケアは全身ケアができるのも嬉しいです。 とても悩んでいたので、本当に嬉しいです!! 美容ドリンクでここまで効果を実感したのは 初めてです。 これは確実にリピート決定。 特にアラフォー以上の 肌の乾燥に悩んでいる方!! ぜひお試しください。 内側からのケアの大切さに気づくと思います!!