Product affiliate209329img small

HAP+Rクレンジングクリーム

• クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAP+R クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!\選択吸着!落としすぎ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\選択吸着!落としすぎないクレンジング/ サンギ ハップアールフェイスウォッシュ &ハップアールクレンジングクリーム . ハミガキのブランド「アパガード」で知られている株式会社サンギ様のクレンジングクリームとフェイスウォッシュです。 . ゆらぎがちな大人の素肌のために開発されました。 . 最大の特徴は洗浄補助成分としての高い機能を持つ「アパリンR」を配合していることです。 . スキンケアのために研究開発されたアパリンRは身体への親和性が高いヒドロキシアパタイトの一種だそうです。 . アパリンが古い角質、酸化した皮脂、余分な皮脂などを吸着、除去し保湿に必要な成分を残してくれます。 . 古い角質・酸化した皮脂・余分な皮脂はお肌のダメージを引き起こす原因となるそうです。 . それらだけを選択、吸着、除去してくれるアパリンってすごい技術ですよね。 . 早速セットで使ってみました。 クレンジングは柔らかいクリームタイプで なめらかにお肌に広がりメイクがとろけるように落ちます。 . ポイントメイクだってこすらずになでるだけでしっかりと落ちるのに洗い上がりはしっとりとしています。 . サトウキビ由来のスクワランが入っていて 洗浄と同時に保湿されるので 洗顔でつっぱり感が気になっている方にはとてもオススメな使用感です。 . ウォッシュは ふわふわのマイルドな泡が お肌を優しく包み込んでくれます。 . 余分な皮脂や汚れなどを選択吸着してお肌に必要なものは残してくれるというだけあり、 洗い上がりは毛穴の奥からスッキリなのに お肌はつっぱらず、しっとりと潤いキープしていて感動しました。 . 洗顔後は急いで化粧水を付けていましたが、付け忘れるほど潤いがキープされます。 . セットでしばらく使い続けると 肌に不要なものが除去されたのか、肌がパッと明るくなめらかになってきました。 . これがアパリンのパワーだと実感してます。 . 乾燥肌で季節の変わり目は特に揺らぎがちなので、落としすぎないこちらのシリーズはとても私の肌に合っていました。 . 長く使い続けて、健やかで美しいお肌の土台作りに役立てていきたいです。 . また、公式ブランドサイトにて無料サンプルのプレゼントキャンペーン中なのでこの機会に是非チェックしてみてくださいね。