D0c9a252dda5c1bb1a83df7e 1570779578 small

アベンヌミルキージェル エンリッチ

• ミルキージェル エンリッチ/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル エンリッチ/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル エンリッチ/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル エンリッチ/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アベンヌ ミルキージェル エンリッチ(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「大人の肌のためのワンステップエイジングケア..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

大人の肌のためのワンステップエイジングケア✨ 「 エイジングケア複合成分 」配合で、 うるおいを閉じ込め、南仏アベンヌ村に湧き出る 深層ミネラル温泉水と植物由来成分をベースに、 年齢肌に不足しがちなハリ・うるおい・ ツヤ(コラーゲン・ヒアルロン酸)に着目。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アベンヌ #ミルキージェルエンリッチ <保湿ジェルクリーム(敏感肌用)> 50ml 4000円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 化粧水と乳液を1つにしたワンステップケアで、 ハリ・うるおい・ツヤを与える。 うるおいをぎゅっと閉じ込め、 なめらかなツヤのある肌に整えます。 < こんな方におすすめ > ☑︎ 毎日のお手入れに ☑︎ 全ての肌タイプ ☑︎ 手軽なエイジングケア ☑︎ 首・デコルテケア ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 使い方 > 洗顔後、手のひらまたはスパチュラに 適量をとり、肌全体に優しく馴染ませます。 【 使用量の目安 】 朝:パール粒2コ分 / 夜:パール粒3コ分 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 水分たっぷりのジェルテクスチャーで、 伸びが良くてスーッと馴染む( ˘ω˘ ) なんとなくベタつきそうな感じだったけど 全然ベタつかなくて、しっとりスベッとする! 肌がもっちり柔らかくなるのいい✨ 最初は保湿されてる感あるんだけど、 しっかり馴染んだ後はもう少し保湿力あっても いいんじゃないかな…って物足りなくなる感じが💦 +手持ちのクリーム必要かも… 夏場やメイク前には十分な保湿力🙆‍♀️ 乳液とかベタつくの苦手だから、 ジェルタイプの軽いけど保湿もします って感じが好き☺️ 敏感肌じゃないけど、塗ってすぐは ほんのりスースー?ピリピリ?する気がする… そのあとは何もないけど。 敏感肌用だけど、敏感肌の人は パッチテストしてからのが安全かも💦 フローラルやグリーンを感じさせる、 軽やかで洗練された香り🍃 って書いてあって、確かに両方の匂いする! 確実に好き嫌い分かれそう… あんまり香りコスメ得意じゃなくてこれは苦手。 頭痛くなってくる…😇 顔だけじゃなく首やデコルテケアにも🙌🏻 面倒臭がりだからオールインワンは やめられない…😂笑 #Avene #オールインワン #デコルテケア #時短 #時短ケア #スキンケア #敏感肌 #化粧水 #乳液 #ジェルクリーム #保湿 #デコルテ