特に傷んだ髪用 ■保湿成分あんず油、はちみつ配合。髪のうるおいを保ち、毛先までみずみずしいまとまり感のあるうるおい美髪へ 「もっととてもしっとり」とあるだけあってとてもベタベタするヘアミルク。これタオルドライした髪につけてブローして大丈夫なんか??と不安になる程🤣 ブロー後はウェッティな感じで翌日は1日中髪に重みがある感じというかしっかりまとまっていました。
もっと見るおすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第80位 | 緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり | オープン価格 |
| テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第57位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
こすめのーとさんの人気クチコミ
🎀セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★すごくサラサラではないけど、どちらかというと粘度が少なくサラサラ系に少し近い印象のテクスチャー。個人的には、テクスチャーの伸びは良いとは言い切れない気が…💦きちんと使用前にシェイクしておかないと、テクスチャーがサラサラ過ぎてお肌につきにくい為、注意⚠️ライトブルーは透明感アップ🌟ピンクベージュは明るさアップ🌟皮脂崩れはどちらもしっかり防止してくれるが、乾燥しやすい時期だと保湿をしっかりしておかないと、乾燥しやすいかも💦だけど反対に、ウォータープルーフなので夏場は使いやすいかも❣️✨...
- 2019.01.18
今回は、昨日ご紹介したオロナインH軟膏についての効果的な使用方法についてご紹介させて頂きます🙏💝オロナインの詳細なレビューについては、既に個別レビューしてありますので、私のページからご参照下さい⚠️私は、敏感肌でニキビが出来やすく、ニキビや肌荒れ対策としてスキンケアの際、乳液代わりにオロナインを使用してきたのですが、他にもっと効果的な使用方法が無いかどうか、日常的に自分でオロナインH軟膏について色々と調べて実践してきました🌟そして一番効果的な使用方法を見つけたので、下記にその内容を記載しておきます✨●オロナインH軟膏●皮膚疾患外傷治療薬。
- 2019.08.04
🎀セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ01🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★パール感、光沢感のあるテクスチャー。パウダーなのに粉飛びも無く、しっかり肌に密着してくれる❣️✨ブラシも使いやすい🎀✨肌にのせると、ツヤ感が出てとても綺麗❤️少量でも発色が良い為、付けすぎ注意⚠️個人的には、付けすぎると時間の経過と共にヒビ割れ?っぽくなる気がした💦でも、こちらを使用することでお顔に立体感が出せるし、何より輝きがとても綺麗なので使用感はお気に入り💕✨高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えてくれるハイライト🌟🌸感想🌸...
- 2019.01.06
🎀近江兄弟社リップドレスティントPB🎀🌸お値段🌸🌸使用感・着け心地🌸★★★★★柔らかめのテクスチャーでスルスル馴染んでくれる💕✨美容オイルが配合されている為、乾燥した唇にそのままのせても潤ってくれるのが嬉しい❤️時間が経過するごとに発色がUPして、ティントなので飲食しても色味が残ってくれるのも有り難い🙏❣️艶っぽい発色でレディーな仕上がりに💕✨全く色落ちしない訳ではないけど、あまり塗り直しができない日でも、自然な色味で薄く残ってくれる為、オススメ❣️🌸感想🌸実家に帰省中にたまたま発見して購入したけど、最近こちらしか使用していないぐらいお気に入り🌟ティントなのに乾燥しないし、綺麗な発色❣️...
- 2019.01.14
🎀いち髪和草オイル🎀🌸お値段🌸🌸使用感・着け心地🌸★★★★★透明で少しとろみのあるテクスチャー🌟香りもキツくないし、個人的には良い香りだと感じる💕✨容器はポンプ式なので衛生的で使いやすい❣️オイルなのにベタつかず、指通りが良くなって髪の毛がまとまってくれる💕✨お風呂上がりのタオルドライ後の髪に使用してからドライヤーで乾かすと、サラサラの髪に🌟補修+予防効果と和草の力で痛みにくい髪の毛にしてくれるらしく、デイリーヘアケアに最適❣️🌸感想🌸この商品はリピ商品❣️初めて購入したのは、海外旅行の時に持ち運びに便利なヘアオイルを探していた時🌟...
- 2019.01.31
🎀ちふれウォッシャブルコールドクリーム🎀🌸お値段🌸650円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★クレンジングにもマッサージにも使えるクリーム🎀✨テクスチャーは、手に取った時は柔らかい白いクリームといった印象。肌にのせてくるくるとマッサージしていると、オイル化してくる🌟オイル化した後更にマッサージすると、メイク汚れがしっかり落ちるが、マスカラ下地やマスカラは丁寧にマッサージしないと落ちにくい為、注意が必要⚠️洗い上がりは油膜感があるが、洗顔するとしっとりもっちりとした肌質になり、ツッパリ感も無く、とても良い洗い上がり💕✨W洗顔必須⚠️お風呂場使用NG⚠️...
- 2018.12.19
商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第22位アウトバストリートメント 20代 第22位アウトバストリートメント 30代 第22位アウトバストリートメント 40代以上 第22位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第22位アウトバストリートメント 脂性肌 第22位アウトバストリートメント 乾燥肌 第22位アウトバストリートメント 混合肌 第22位アウトバストリートメント 敏感肌 第22位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体(120ml)
- 詰め替え用(110ml)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体(120ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え用(110ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料