洗い流さないトリートメント 個人的ランキング🏆🤍 オイルタイプ➡︎ダメージ毛・乾燥毛 ミルクタイプ➡︎乾燥毛・多毛 ミストタイプ➡︎猫毛・ダメージ毛 の方におすすめ! 私の髪質は毛量多め&少し太めでうねりやすい髪質です✍️
ビューティーラボ美容液(補修ミルク)✔️コスパ最強!惜しみなく使えるのが嬉しい✨1000円以下で買えるから、毎日じゃばじゃば使っても罪悪感ゼロです◎ヘアケアって継続が大事だから、この価格はほんとありがたい…!✔️プチプラなのに、ちゃんとしっと...
ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり120ml見た目が可愛かったので購入してみました🪄乳液みたいな滑らかなテクスチャーで、軽いつけ心地のヘアミルクです🎀ベタつかず馴染みがよくて伸びがいい👏🏻私の髪質はくせがあり硬くて太くて量が多いロン...
硬めの髪の人、パサパサ広がる人、ごわつく人プチプラミルクで何とかなるかも⁉️デジパをかけ直したらやたらぱさついて髪が広がりまくって大変だったのでしばらくエルジューダを倍量塗ってたのですが流石にもったいないのでプチプラに変更。ビューティラボ美容...
今まで使ってきたヘアミルク&ヘアオイルの正直レビューです💬✍🏻ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアケアグッズ##ヘアミルク#ヘアオイル#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアミルクランキング#ヘアオイルランキング#パンテーン#ビューティラボ#エルジューダ#...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり¥700前後120ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1000円以下で買えちゃうコスパ最強のしっとりヘアミルク🩷柔...
ヘアミルクでオススメ順❶ミルボン ❷ビューティーラボ ❸パンテーン ❹大島椿 でもどれも違った良さがあって良いです😵👌 ヘアオイルのオススメ順❶moremo ❷フィーノ 正直moremoは別格です!
- 2024.11.15
長くリピする予定なのは、ビューティーラボ! →値段安い、使用感充分良い (髪しっとりまとまる) なんせプチプラ!詰め替え用110gで500円 いちごのようないい香り🍓 チューブタイプで使いやすい
保湿力に優れたヘアミルクです。ぱさついた髪もまとまりのあるうるうるな髪になります。テクスチャもさらさらで伸ばしやすくて使いやすいです✨ コスパはかなり良いかと思います✨ 使用感にクセがないので割とどんなヘアオイルとも合うのではないかと思います。
しっとりサラサラな髪の毛をGETする為のヘアケア方法 今回は前回の投稿で紹介した商品を使っています 商品の詳しい説明は前回のしっとりサラサラな髪の毛をGETする為のヘアケア商品をご覧下さい
ビューティラボの補修ミルク もっととてもしっとり 思ったより名前すげぇシンプルなんだね 匂いが花系なんだけど、強いので好き嫌いは別れるかも・・・ ほどよく浸透?保湿?されてる感はする
私の髪質としましては、極太毛・硬毛・くせ毛・乾燥毛・毛量多めといったところです。 肌質は季節を問わず年中皮脂が大量発生する超オイリー肌かつ、ニキビ跡やシミ、毛穴の目立ちもあります。 詳しいレビューは画像の方をご参照ください🙇🏻♀️✨
洗い流さないトリートメントランキング🥹🏆 結構前に使ったものもありますが、できる限り思い出して評価しました🙆🏻⸝⋆ ちなみに私の髪質は毛量多め太めでうねりやすい髪質です✊🏻
- 2024.05.26
ヘアミルクのほうが自分には合うと気がついた今日この頃🤔 予算の都合もありプチプラでダメージヘアに効きそうなヘアミルクを探していたところ、こちらに出会いました✨ ブリーチ履歴ありのダメージヘアなのに、サロンと同じくらいしっとり、まとまりのあるサラ髪に仕上がって感動🥹 あんず油、はちみつ配合とのこと🍯 つけすぎるとベタつくのでそこは注意💦 そして香りもきつくなくさほど残らないのも使いやすい!
しっとりまとまるのにサラサラな髪を目指そう ☆beautylabo 補修ミルク/もっととってもしっとり ¥600 匂いが苦手だったり思ってたのと違ったとき捨てる前にやってみて下さい ヘアオイルが2つあったりしてなんでと思った方は次の投稿しっとりサラサラな髪をGETする為のヘアケア方法/をご覧下さい
崩れにくい白くならないベトベトしない!プリュスオーの超有名アホ毛スティックからスーパーハードの新作が出た!🥹🌟 コスパ良すぎる肌に優しい艶感長持ちずっと愛用しているジョンソンのベビーオイル🥹❣️ コスパ保湿コスパ良すぎなヘアミルク。しっかり保湿してくれるのにコスパが良くてずっとこれ使っています🥹✨
- 2024.10.17
数ヶ月前に初ブリーチしました。 イエベ春なので似合うねと言ってくれる方が多くて、やってよかったと思ってるのですが、初めてだから分からないことがあったのでまとめてみました! 特にカラーはパーソナルカラーにあうかをチェック☑️ (私はイエベなのにオリーブカラーをお願いしてめちゃくちゃ浮いた😔) 染まるカラーシャンプーを使って色調節できます! 紫シャンプーすれば大抵ミルクティー寄りのカラーになる♡🙆
- 2024.10.13
ブリーチ2回してラベンダーカラーにしたので、これを機にヘアケア用品全て保湿とカラー退色抑制特化の物に変えました。いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー傷んだ髪の補修とカラー退色抑制効果がある。いち髪昔合わなかったのですが...
- 2024.10.05
《ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり》お値段700〜900円くらい色々なヘアケア商品を使ってきましたが、ようやくこれだ!!というヘアミルクに出会えました!🥹💕ビューティラボのヘアミルクはポンプタイプで使いやすく、詰め替え用もあるので...
はちみつ&あんず油配合、ビューティラボの補修ヘアミルク🍯 本体は思ったよりも小さくて、ころんと可愛い手のひらサイズくらいです🤲💓 1プッシュでわりとヘアミルク出てくるので、小さいけどストレスなく使えます🤭 商品名のとおりかなりしっとりするので、パサパサの髪もこれ馴染ませるとだいぶ落ち着きます😳</b] 色を抜いて染めたし、梅雨の時期が重なって髪のパサつきとまとまらなさがすごいですが、これでなんとかしのげそう! 種類もしっとり加減が何種類かあって、オイルもあったので自分の髪に合ったものを選べます🫶💓
- 2024.06.23
もともと【もっととてもしっとり】を愛用していたのですが、全種類使ってみての気づきもありました💕 私の髪には【もっととてもしっとり】が合うので既にリピートしています☺️✨ とにかくしっとりまとまりが欲しい方にはこのタイプがオススメです
まじでコスパ最強トリートメント👑✨ 私ずっとオイルのヘアトリートメント使ってたんだけど美容師さんに、私の水分が足りなくてパサパサ広がる髪には「オイルじゃなくて絶対ミルク!」って言われて Beautylavoの補修ミルクはダメージレベルに合わせて3種類あるんだけど私が買ったのは1番ダメージ強い方向けの「もっととてもしっとり」。 ほんとにしっとりストンとまとまるの…翌朝のパサつきも全然違うしほんとに感動。 全力でおすすめする🥺
- 2024.09.13
髪の毛が本当にサラサラになりました🥹 そして良い香りのアイテムばかりなので、 匂いに癒されます💐 髪の痛みが気になる方や、 指通りが悪い時にはぜひ使用してほしいアイテムたちです!
- 2024.06.18
髪質コンプレックスをずっと持っていました😓 周りの子はみんな髪がサラサラでうらやましい。 オルビスを使用中🩷 今のアウトバスはミルクだけではなくヘアミストも併用しています! Je l'aimeリラックス オーバーナイトケア ミルク 髪のうねり気になる人おすすめ
- 2024.08.06
髪が多い人におすすめ!おすすめヘアケアアイテムビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり柳屋あんず油どちらも髪の量が多い方におすすめしたいアイテムです。この2つを使い始めてから髪の広がりが軽減されました。2つとも使うと効果がより高くなります...
- 2024.06.02
髪を乾かすのはアウトバス15分以内🤍 乾かしている際に、ある程度乾いた段階でヘアミルク&ヘアオイルを塗ってます! シルクのナイトキャップを被る🎀 翌日の髪の滑らかさ、保湿感(?)が段違い😳 髪が絡まることもなく手櫛だけで、髪の流れが整いました👀✨ 洗髪は3日に1回🫧 私にはこのペースの洗髪が合っていました☺️
うねり髪のしみ込む夜美容 Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク 120ml 1320円 アロマティックジャスミンの香り キューティクル密着補修ケア エッセンシャル CCミルク 100ml ¥836 フローラルブーケの香り 酸熱トリートメント成分配合 ハイダメージリペア ルシードエル #質感再整ヘアミルク 90g 1,540円 金木犀とグレープフルーツの香り エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク 145ml 1540円 アクアホワイトフローラルの香り エッセンスインヘアミルク 140g 1,320円 ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g 2,860円 フレグランスヘアエッセンス サンセット&フリージア 80ml 2,240円(日本公式価格)
- 2024.05.02
パルティ カラーリングミルク 見つめてブラウン ビューティラボ ホイップヘアカラー アンティークショコラ リーゼ 泡カラー ダークショコラ ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり オルビス エッセンスインヘアミルク DROASシルキーシャンプー/トリートメント エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプーコンディショナー ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル エッセンシャル CCオイル
- 2024.04.18
今更きけないヘアケアの順番です💆🏻♀️ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアミルク_ヘアオイル#リファ_シャンプー#リファ_トリートメント#リファ_ブラシ...
リップスでも人気なしっとりまとまる タイプのプチプラヘアミルク🧴 1000円以下で続けられてコスパもいい🙆♀️◎ ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- 2024.06.25
良いところ ヘアオイルやトリートメントとはまた違った しっとり感✨️ 髪全体がまとまる感じでトルンってなってた イマイチなところ 髪乾かすのにめちゃくちゃ時間かかった ドライヤーの熱から髪を守ってくれているんだろうけど ズボラな私はドライヤーの時間も短く終わらせたい…
- 2024.02.07
エッセンシャルCCオイル60ml 柑橘系の香りが良い🍊◎ オイルで濡れ感を出せる 蓋付き&コンパクトで持ち運び◎ ルシードエルデザイニングチューブ ヘアクリームモイスト ドライヤーの熱のダメージを防げる セットの時にも使える万能性◎ セットの時に使うと崩れにくい◎ 保湿力◎ ジョンソンエンドジョンソン ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料300ml 無香料 肌などへの保湿にも使える 濡れ感を出せる 肌にも優しいので顔に髪が触れても安心 コスパ◎(減りにくく、価格も安い) ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり本体120ml 詰め替えタイプもあり 髪質によって選べるタイプ別 ヘアミルクなので軟毛さんにぴったり◎ コスパ◎ 無香料
- 2024.01.03
なんとかここまでの髪質に変わったヘアケア【手順】1.お風呂前よく髪をとく🛁2.リンスの後粗いくしでとかす3.タオルドライしたらヘアミルク4.8割くらい乾かしたらヘアオイルつける5.完全に乾いたらブラシでとかしながら冷風を当てる✼••┈┈••✼...
- 2024.01.23
ニュートラルスキンの私は全パレットのほぼ全色、何日もかけてタッチアップし似合う色を見つけだした思い出の1品。 ラメはギラギラしていないけど一粒一粒?存在感あるので、盛り耐性ない私でも使える〜! ブラシが特徴的で塗りやすくダマにもなりにくい! スカイハイの後に滲み防止で使う為透明一択!! 皆さんの口コミを見てアロエの匂い苦手だけど購入!今は慣れました☺️ 星10個つけたいぐらいベスコスの中のベスコス🏆 多毛パサつき広がりやすいロングヘアの私にぴったり!!! こちらのミルクを高評価されてる髪質の方の推しシャンプー、コンディショナーも知りたくて口コミたくさん見てます🧴 シャンプー前に一手間あるがそれが手間に感じないぐらいの洗い上がりのスッキリ感! もこもこ泡のシャンプーで洗えるのがとても気持ちいい🐏
- 2023.12.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケア正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ったヘアケア商品をまとめてみました!毛量多めのくせっ毛で髪質硬めです最近はフィーノ→オルビス→ルシー...
- 2023.11.03
腰まであと5センチってぐらいのロングヘアだけど1袋でいけた! 小分けにして、傷んでる毛や細い毛からつけました。 サラサラというよりしっとりまとまり系。 サラサラが好きだからしっとりは重く感じるけど、でも秋冬だからこのくらいでいいかな。 洗い流さないのがラクだった。 季節によって⭐︎3だったり⭐︎5です!
- 2023.11.04
私は幼い頃から髪の毛にコンプレックスをもっていました。 そこで5年もの研究をしやっと自分の髪質に合う商品を見つけることが出来ました。 今回はそれを皆さんに紹介して私のように髪の毛のコンプレックスに悩んでる方の力に少しでもなれるよう私なりにまとめたのでぜひ参考にしてみてください😊
- 2023.12.30
私は腰位までのロングヘアでブリーチやカラーをしている髪なので傷んでます(笑) セミロングで2〜3プッシュとあるので、ロングだからと4プッシュ使ったら、、、 あれ?!全然乾かない!!(笑) これは補修ミルク もっととてもしっとりというシリーズ内で一番しっとりするタイプなので、傷んでない痛みが軽い人には使用感が重過ぎるかも🤔
- 2023.08.08
最近の私の悩みは"乾燥"です!! 肌や髪の毛の乾燥が気になって良い商品がないか探していました💦 そんな時に出会ったのがビューティラボの補修ミルクです。SNSで話題になっていて、お値段もお手頃だったのでドン・キホーテで購入してみました😃 乾かすと髪がまとまって翌朝も潤いのある髪になっていて驚きました🫢
- 2023.10.15
個人的に1番好きなのはオルビスのヘアミルクでした❤︎✨ 髪の広がりやくせが気になる方はぜひ参考にしてみてください!! くせ毛や髪のダメージにいいヘアケア商品を知ってる方がいれば是非教えてくださいっ🤍
- 2023.06.09
乳液のようなテクスチャーで、髪の毛のボリュームを抑え、しっとりまとまる🙆♀️ 寝癖も使う前よりつきにくくて、次の日もしっとり感が持続していました☀️ かなり髪の毛がしっとりするのでつけすぎなくても大丈夫!
髪綺麗ってよく褒められる私のヘアケアレシピ♡お風呂で洗い流すトリートメントしてオルビストリートメントヘアウォーターヘアミストをかけてこのひと手間で髪がサラサラビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとりからのミルクを使う安いけどなんだかんだで...
私のヘアケアまとめ。簡単なのでよければやってみてください。ヘアミルクはとてもしっとりか、もっととてもしっとりを使ってます。...
- 2024.01.03
❤︎♡ほぼ自分のための記録用今年中に買わないって決めたものたち♡❤︎こうやって決めないとほんとに何でもかんでも買っちゃうので自分の中でこれは年内買わない!ってものをまとめてみました😊ストックがあるはずなのにストックのストックを買っちゃうタイプ...
- 2023.10.13
ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり120ml800円程度コスパ最強すぎる上にめちゃくちゃしっとりまとまる🥹パサパサ髪で悩んでる人試してみてね😽#ヘアケアレビュー#ヘアミルク...
- 5日前
私もまだまだ改善の余地がありますが、圧倒的にやってみて綺麗になったなと思ったポイントをまとめてみました。 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #垢抜ける #黒髪 #ヘアケア_美髪 #美髪 #実はこれプチプラなんです #垢抜け宣言 #ヘビロテ選手紹介 #目指せうるちゅる髪 #髪のお悩み解消テク
- 2023.11.15
洗い流さないトリートメントなのでとても使いやすいです 試供品なのでセミロングのあたしには量がどうかなと思ったけど、髪全体に行き渡るぐらいありました ミルクなのでベタつかず、ドライヤー後もしっかりサラサラです 買いに行こうと思います🧴
- 2024.11.17
アッシュブラウンがお気に入り。 一時期店頭からなくなるぐらい人気だった!細い線でスルスル描ける、濃すぎない、全部好きです👍 サラサラすぎず、トロトロでもない。 ビタミンCもちゃんと入ってる。ベタベタしすぎないけど保湿力高いのが良い。肌馴染みも◎ しっとり系のミルク。 ドライヤー前にとりあえずこれをつけてる。パサパサ広がる髪には向いてる。
🍓2年間研究した!私のこだわりヘアケア🍓オススメの順番はシャンプー↓ヘアパック(ここでは洗い流さずトリートメントをつけてから一緒に洗い流す)↓トリートメント↓タオルドライしっかりと!!↓ヘアミルク↓ドライヤー↓ヘアオイル&honeyMelty...
- 2023.04.20
めちゃくちゃダメージ強い人のパサパサをまとめるのは良さそう! めちゃくちゃダメージの人限定! 全体的にハイブリーチしてる人は良さそうなんですけど、サンプルがこの1つしかないからリベンジはまだ先になりそう。 私、1袋全部使ったらちょっと濡れ髪系になっちゃって。 多くつけすぎた。
- 2024.09.11
商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第29位トリートメント 20代 第29位トリートメント 30代 第29位トリートメント 40代以上 第29位ヘアミルク 10代 第7位ヘアミルク 20代 第7位ヘアミルク 30代 第7位ヘアミルク 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第29位トリートメント 脂性肌 第29位トリートメント 乾燥肌 第29位トリートメント 混合肌 第29位トリートメント 敏感肌 第29位ヘアミルク 普通肌 第7位ヘアミルク 脂性肌 第7位ヘアミルク 乾燥肌 第7位ヘアミルク 混合肌 第7位ヘアミルク 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体(120ml)
- 詰め替え用(110ml)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- <本体(120ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え用(110ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第158位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第142位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第132位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |