1. コスメクーポンガチャ
  • ピュアナスクリーム/ピュアナス/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアナスクリーム/ピュアナス/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアナスクリーム/ピュアナス/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアナスクリーム/ピュアナス/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアナス ピュアナスクリーム(バスト・ヒップケア)の口コミ「軽度のものを含めると女性の4人に1人は陥没..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

軽度のものを含めると女性の4人に1人は陥没乳頭に悩んでいる!? 陥没乳頭対策  #ピュアナスクリーム #陥没乳頭 #陥没乳首 向けの専用 #バストケア #クリーム です。 #バストトップケア にプエラリアミリフィカ根エキス、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸Naを #贅沢 に配合。 さらに、オリゴペプチド-20やカミツレ花エキスなどの女性に嬉しい美容成分も配合しているため、女性の #バストトップ#悩みケア にお使い頂けます。 #天然ローズ精油 のほのかな香り。 株式会社 #ピュアナス さまの #モニター に参加して、使用させていただきました! 二人の娘を #母乳 で育てましたが、その時は、こんな専用のクリームがあるなんて知らなかったです。 #妊娠 前に知っていたら、じっくり使ってみたかったなぁ~!と思いました。 陥没乳頭や陥没乳首の改善だけでなく、乳頭の や #黒ずみ のケアまでできます。 見た目もすごく #シンプル なので、#洗面所 に置いておいても、#スキンケア 用品に見えるので、恥ずかしくないです。 #ローズ#いい香り がして、#マッサージ も簡単です。 一緒に #ピジョン#乳頭吸引器 を送ってくださったのですが、#メーカー がピジョンなら、安心して使えると思いました。 実際に塗ってみると、美容液を塗っているような感覚で使えます。 刺激などもなく、毎日繰り返し、マッサージをすることで、形が少しづつキレイになっていくような気がします。 授乳中でも、授乳前を避けたり、授乳前にはしっかりと拭いたり洗い流すことで使用可能です。 陥没乳頭や陥没乳首で、#授乳 の時に大変な思いをしている #ママ たちも、使用できるんです。 (妊娠中は、おっぱいのマッサージが子宮の収縮にもつながると聞いたことがあるので、使用はダメだと思います。) みんなの悩みが少しでも解消されればいいですよね! や #楽天 市場でも #購入 できますが、公式サイトの定期コースが1番お得に購入できるみたいです。 気になる人はぜひ見てみてください😊 @purenas_care

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

Angellir

ふんわりルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le bois ホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

Cossorin'

おしりせっけん

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

アンティームオーガニック by ルボア

ブレスト ケアクリーム

TRUST ONE

cherli

”女性らしさの土台を作る。自然なリズムでハリのある毎日に。”

Cossorin'

おしりクリーム