サプリは少し大きめサイズに思えたのですがつるんとしたソフトカプセルだったで、難なく飲めました。また、クセのある香りもとくについていないので、その点でも飲みやすかったです。2粒当たりのカロリーがたったの8kcalなのもうれしいですね。さて、飲み続けて数日が経ちますが、疲れにくくなってきたように思えます。朝起きるときのだるさも軽減してきました。自分のなかのさびが取れてきているような気がして、気持ちも明るくなってきました。いい感じです。食のチカラを採用していて安心ですし、エイジングケアにこれからも飲み続けたいです。
もっと見るgg MEGURU(健康サプリメント)の口コミ「極度の冷え性で、夏以外は下半身が冷えていま..」
健康サプリメントランキング
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 352円(税抜) | 詳細を見る | |
シーオーメディカル | ホスピレッグ | 健康サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
Be | ライズストア プロポリス | 健康サプリメント |
| 15,876円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Be | ライズストア グリーン | 健康サプリメント |
| 6,264円(税込) | 詳細を見る | ||
スルスル | ニュースルスルこうそ | ”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!” | 健康サプリメント |
| 4,125円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ラクトフェリン | 健康サプリメント |
| 2,040円(税抜) | 詳細を見る | ||
アルポカ | ヒートスムージー | ”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎” | 健康サプリメント |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | DHA | ”成人病&中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
| 1,191円(税抜) | 詳細を見る |
ヨボスケさんの人気クチコミ
1袋35枚入りの大容量サイズ。重なって入っているから取り出しづらいかな?と思ったのですが、これが1枚ずつさっと取り出せたんです。ストレスなくぱぱっと出せるのはいいですね。液だれもなく、密着性のよいマスクで顔にぴたっとフィットしました。額の髪の生え際までカバーできるので、余すところなく美容成分が肌にいきわたる感じがしました。そして、マスク後の肌はしっとりもっちりしていました。冷房で乾燥がちだった肌にうるおいをチャージしてくれました。コスパ的にも優秀です。
ラベンダーローズ使用です。手にとった時には少し暗めの色に見えたのですが、肌にのばしていくと逆に明るくなってきました。自然な感じにワントーン明るくなったような仕上がりでした。また、CCクリームということもあり、毛穴や薄い程度のシミもナチュラルにカバーされていました。そしてのびもよく、ぬり残すことなく肌につけることができ、しっとりなめらかな感じになっていました。その後にファンデーションをぬってみてもフィット感がよく、きれいにぬることができました。肌をさりげなくきれいに見せてくれ、そして紫外線対策もしっかりできるのですごく頼りになります。
- 2020.03.13
個別包装されたカプセルタイプのサプリです。小さめサイズで、香りとかもついていないので飲みやすいです。飲み続けて数日が経ちますが、お腹の調子が整いつつあります。お腹も軽くなった感じがするし、顔の吹き出物も減ってきました。お腹だけでなく、肌の調子もよくなるのはうれしいですね。手軽に続けられるので、腸内環境をよくするために毎日飲みたくなりました。菌活、これからも続けたいです。
- 2020.05.21
乳白色のぷるんぷるんしたジェルです。とくに香りはついていません。スパチュラが付属されているので衛生的に使えます。洗顔後の肌になじませてみました。のびがよく、スーッとなじんでいきました。また、みずみずしいつけ心地でした。なじませた後の肌はしっとりうるおっていました。保湿力があるのにべたつかないので、朝も快適に使えました。頬のあたりがもちもちっとしてきたのもうれしいですね。さて、ひと月ほど使い続けていますが、肌がしっとりもっちりしたままです。目尻の小ジワや首のシワも目立ちにくくなってきたように見受けられます。ネックケアまでできるので助かります。時間をかけなくても手を抜かないケアができるのはありがたいですね。シワやシミの悩みから解放されそうです。
まず、グラデーションがきいたディープブルーカラーのボトルデザインがラグジュアリー感にあふれてステキだと思いました。美容液は透明で、さらっとしたテクスチャーです。嗅いでみる限り香りはとくについていないので、香りの好みに分かれることなく、どなたでも好んで使えると思います。手にとったときはさらっとしたテクスチャーのように感じたのですが、肌にのばすと軽くとろみがあり、なめらかになじんでいきました。肌の奥にスーッと入っていく感じがしました。そして、なじませた後の肌はしっとりつややかでした。保湿力があるので、目じりの乾燥小じわが目立ちにくくなりました。しばらく使い続けていますが、肌がしっとりし続けています。つやもいい感じに出ていますしね。この調子でいけば、配合されている有効美白成分「VCエチル」もシミやそばかす防止に大活躍してくれそうです。美白ケアもしたい、エイジングケアもしたいという方にぴったりの美容液だと思いますよ。おすすめです。
ほんのりピンク色をしたCCパウダーです。肌にのばすと、するすると広がっていきました。粒子も細かいので、きれいにぬることができました。ぬり終えると、透明感が出たような仕上がりでした。毛穴や色ムラも自然な感じに補正されていたのがありがたかったです。フィット感がよいのに、エアリーなつけ心地なのもいいですね。また、時間が経ってもマスク崩れがしにくかったので助かりました。マスクをしていてもすっぴん美肌はキープしたいので、使い続けたくなりました。ハート型をあしらったコンパクトケースとレフィルもかわいいです。インテグレートのプロモーションに参加中