• シルキースムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用/パンテーン/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用/パンテーン/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛い〜!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ゆるい感じがいいね🎵

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 よ~く見たらわかるよ😭笑 ま、でも、ここは女子しか居ないし、 年齢もバレてるから、少しぐらいいいかなーって🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54そうなの?白髪とか全然わかんないよ?( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ しかし、白髪隠れてないけど載せたの笑 ま、いっかーって🤣 ゆるい感じっていいよね✨簡単なのしか 出来ないから、もう少し伸びたら あやちゃんの見て、やってみる❤

ファーファ

ファーはファーファのファ~🎵 女の仔の纏め髪大好き❤️ ゆるふわな感じが好き❤️ ファーも可愛くて好き❤️

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 ファーファさんのファー✨笑 わぁ💞好きがいっぱい💓 嬉しいなぁ✨ゆるふわな感じ って、可愛いですよね✨ ありがとう❤

ひろろん

モコモコ可愛い😍💕 一気に冬仕様になるよね☃️❄️

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞モコモコ可愛いよね💖✨ ファー物は冬買っちゃうよね♡♡

もふもふゴムー

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 もふもふ、冬は可愛いよね❤

しんちゃん

投稿しました!見てください

しんちゃん

@yukiko54ありがとうございます👍

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl うん💖明日も見に行く~♡♡

しんちゃん

@yukiko54明日も投稿しますね!!

しんちゃん

@yukiko54ありがとうございます🥰

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 投稿見てきたよん💞

あーみん

ゆき姉さん!お久しぶりです! このゴムかわいいですね♡♡

あーみん

@yukiko54元気です!インターハイに向けて毎日練習してます!ゆき姉さんの投稿を電車でみるのが息抜きです♡これからも毎日投稿楽しみにしてます!!

• ゆきこすめ。

@yuzuha0120 順子ちゃーん💞💞 元気にしてるかな?ってずっと思って たんだよ~💞いいね💞してくれてるの わかってた~♡♡ありがとう✨ ファーのシュシュ可愛いよね✨

みよ

もふもふ可愛すぎ😍💖💖 緩い感じがまたイイ❤️✨

みよ

@yukiko54めっちゃ可愛いし一気に冬っぽくなった😍💖 あと、オイルオフのスポンジ❓買ってきたよ〜🎵

@miyo_215 本当に⤴私もファーイヤリング欲しい😍💞

みよ

@yukiko54あたし今日キャンドゥでファーのイヤリング買って来たよ😆💕💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう💞 ファーのシュシュ可愛いよね✨ ゆるふわな感じ好き~♡♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛い💓 ゆき姉ちゃん🎀は??

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん❤ありがとう! 🎀も近々登場するからね~✨

なのかのん

かわいい😍これシュシュが合体してるのね!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞それが、合体してないんだよ笑 ファーシュシュと、ゴム別々なのよ🤩

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ファー可愛い、この後ろ姿はなでなでお触りしちゃう😂(ってなんか変態オヤジみたい💦) 気にしないで、ファー見たらもれなく反応せずにいられないから( ̄▽ ̄;)

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさんがファーアクセ買ったら 私が触りに行きます😍むふふ( ´艸`)💞

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@yukiko54ゆき姉さん優しい♡ セットが乱れますわよ😅(私しつこくなでるから) ファーのヘアアクセ、私も買い集めよっかな😁

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさん💞 わー(〃▽〃)💓💓 なでなでして欲しい🤩 全然やってください(笑)変態なんて 思わない😍

パンテーン・サロンスタイルのヘアスタイリングを使った口コミ - 💁今日のヘアスタイル💁 💟使うもの💟

💁今日のヘアスタイル💁 💟使うもの💟 🖤パンテーントリートメントウォーター 🖤ゴム1本 🖤ファーシュシュ1つ 🖤ヘアワックス (サロンスタイル トリートメントワックス) まずは、トリートメントウォーターで 傷みが激しい私の髪を😭しっとりするまで シュッシュ! 髪がまとめやすくなったら ゴムで1つにまとめ、くるりんぱ‼️ くるりんぱした髪をシュシュでまとめて ワックスを手にのばし、全体を少し崩して~ はい!完成👍✨ 簡単にできるし、私より髪が 長い方は もっと素敵に仕上がると 思うので、 良かったらやってみて下さいね🎀 #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ファーシュシュ #リップスターズ

おすすめアイテムパンテーン×プレスタイリング・寝ぐせ直し

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

オープン価格

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

指通りがとても良く想像以上にサラサラになったのでびっくりしました!!

セッティングスタイルウォーターミスト / パンテーン

セッティングスタイルウォーターミスト

• 評価 : Good3.73
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第52位

髪にも優しくてダメージだらけの髪にはとてもいいよ👍

パンテーン×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サロンスタイル ヘアワックス (グロッシーボリューム) / サロンスタイル

サロンスタイル

サロンスタイル ヘアワックス (グロッシーボリューム)

732円
ヘアワックス (ヘアメイク) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

メイクブラシランキング第92位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ファイバーインワックス / サロンスタイル

ファイバーインワックス

メイクブラシランキング第104位

毛髪補修成分、紫外線カット成分配合とのことでこれからの季節も安心✨

サロンスタイル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2041件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ウォーターインマトメイク パープル

メイクブラシランキング第13位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

まとめ髪スティック レギュラー

605円
メイクブラシランキング第6位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第126位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアスタイリングランキング第64位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第74位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円
ヘアスタイリングランキング第92位

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
ヘアスタイリングランキング第101位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り

715円
メイクブラシランキング第42位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク パープル

メイクブラシランキング第13位

ウォーターインマトメイク ピンク

美容液ランキング第118位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク ブルー

ミルククレンジングランキング第60位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

美容液ランキング第198位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

クレンジングランキング第55位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
ヘアスタイリングランキング第41位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

クレンジングランキング第37位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

うるおいミントシャワー

ミルククレンジングランキング第175位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
クレンジングランキング第93位

ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪

YOLU

カームナイトリペアブースターヘアミスト

1,540円
  • 保存数:1986件
クレンジングランキング第179位

2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)