8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「こちらは肌のくすみ悩みに特化したとろけるク..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは肌のくすみ悩みに特化したとろけるクレンジングです😁 天然クレイ「ガスール」と先進ブライトケア成分で洗うほど印象が変わるクリアな素肌へ✨ DUOのクレンジングは以前普通のタイプのものを使用したことがあり、メイク落ちの良さに感動しました😍 そのクレンジングにガスールが入っているということでくすみに悩んでいる私としてはとても使うのが楽しみでした🎶 ジャータイプでスパチュラも付属されています。 蓋を開け、内蓋を開けると灰色っぽい見た目です。 スパチュラで取る際は削り取る感じで固めです。 アイシャドウ・リキッドアイライナー・マスカラ・ファンデーションでメイク落ちを試してみました。 肌に乗せるとみるみる体温で溶け、とても柔らかいテクスチャになります😊 肌の上を摩擦を感じることなくスルスル伸び、メイクとあっという間に馴染んでくれます😲 馴染んで浮き上がらせる感じで擦らなくてもメイクが落ちてきているのが分かります💕 洗い流すとメイクはスルンと落ち、ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも綺麗に落ちてくれました✨ 洗い流した後の肌はしっとりとしていて乾燥を感じず、W洗顔不要というところも魅力だなと思います😁 初めて使用した際は肌がトーンアップした感じで、肌のくすみも少し取れた気がしました。 とにかくメイク落ちが良く、肌への負担も感じないのでやっぱりこのシリーズのクレンジングは大好きです🎶

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること