8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(マッサージ料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのマッサージ料!寒くなって乾燥が気にな..」

日高
  • 日高

寒くなって乾燥が気になってきました。 スキンケアを高保湿タイプにかえるのはもちろん、クレンジングも見直しました。 [D.U.O]ザ クレンジングバーム [D.U.O]のクレンジングは以前使っていて、とっても良かったので、この秋も[D.U.O]に頼ります。 リューアルしてさらにパワーアップしたみたい。 クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、トリートメントがこれ一つでできちゃうのもポイント。 私は敏感肌寄りの乾燥肌です。 [D.U.O]のクレンジング 、しっかり落ちるのに肌トラブルもなく使えて好きなんです。 初めて使った時はちょっと感動した。 少し固めのバーム状クレンジングです。 固まっているココナッツオイルみたいな感じ。 手に取り肌に乗せると、みるみる柔らかくなって行きます。 この柔らかくなる感覚が気持ちいい。 メイク、グングン落ちます。 スルスル落ちるって感じを超えて、グングン落ちる。 特にファンデは溶けるように落ちる! 毛穴に溜まった汚れも落ちているのか、小鼻や顎のざらつきも落ちています。 オイルみたいにギドギトしないから肌が重くならないし、本当に調子良い。 毛穴にも効果があるみたいだから期待して使っています。 スキンケア、クレンジングって大事なんだなぁと思えるクレンジング です。 #LIPSベストコスメ2019

マッサージ料ランキング

クレンジング&マッサージ

est

アクティベートサーキュレーター

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

• 90g: 3600円
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること

2019年12月07日(Sat)