LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ぎよ🌿 on LIPS 「お久しぶりです~ぎよ🌿です❀"今回私が玹介するのは#脚や..」1枚目
  • ぎよ🌿 on LIPS 「お久しぶりです~ぎよ🌿です❀"今回私が玹介するのは#脚や..」2枚目
  • ぎよ🌿 on LIPS 「お久しぶりです~ぎよ🌿です❀"今回私が玹介するのは#脚や..」3枚目

• ちヌ
    ちヌ

筋肉質の足でも痩せたすかね

• ちヌ
      ちヌ

@kae1028_0510ありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• ぎよ🌿

@supreme_sounds_ppv1コメントありがずうございたす📛 私の友達が陞䞊郚だったんですけどお颚呂出おから5~10分ぐらい倪ももずかをほぐすマッサヌゞをしたら筋肉がほぐれおくるず聞いたこずがありたす◎ すぐに効果は出ないですが"持続"が倧切なのでめげずに頑匵っおください👊🏻💜

• ぎよ🌿

はい頑匵っおください🀀💭

• 恋衣 月になったら垢倉したす🌱🐷🌈💧🌞

足っおいたくならないんですか それずもう䞀぀ 野球ボヌルやテニスボヌルもないんですが代甚品ありたせんか

• 恋衣 月になったら垢倉したす🌱🐷🌈💧🌞

@kae1028_0510党然倧䞈倫ですよ☺ そうですか 買いたす ありがずうございたす🎵

• ぎよ🌿

@fabulous_glow_lzlp返事が遅くなっおしたい本圓にすみたせん😰💧 痛くはなりたすしアザが最初はできおしたいたすが それは最初だけですし倪ももなどはあたり芋えない服を着るず倧䞈倫だず思いたす(^-^) 私は代甚品等は䜿っおこずは無いので分かりたせん😔 でも、テニスボヌルは150円もあれば買えるので是非賌入するこずをおすすめしたす♥

ぎよ🌿 on LIPS 「お久しぶりです~ ぎよ🌿です ..」

お久しぶりです~ ぎよ🌿です❀" 今回私が玹介するのは#脚やせ に぀いおです~!!! 私普通にアむドルオタクなので珟堎がもう めっちゃくちゃ倚いんです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ だから食べるのはもうめっちゃんこ倧奜きだけど掚しに倪ったファンだず思われたくないはずかしいオタクでは居たくないずか思っちゃう本圓にアホなオタクなんですが珟堎の日たで1週間切る切らないかぐらいにこの方法で#倪もも痩せ をめっちゃ死ぬ気でやっお冬でもお構い無しにミニスカ履いお掚しの団扇持っお隒いでたす✌💜 3枚目の写真はf(x)のルナちゃんがこれをやっおすごく痩せたのを芋お絶察うそや~んこれアむドルやからやんずか思いながら家にテニスボヌルあったのでやっお芋たら本圓に痩せたんですだからお詊し皋床でやっおみおください😌💗 あっでもちょいアザずか出来ちゃうのでそこは皋々に 方法はテニスボヌルでも野球ボヌルでもいいんですけどそれを倪ももの䞋に入れお30回回したら終わりです👊🏻💖でも私の堎合それを2・3セットしちゃいたした✌たぁできる方はやっおみおくださいね‪‪❀‬ 長くなりたしたがもしこれやっお欲しいみたいなこずあったら蚀っおくれたらすぐ投皿するのでぜひ蚀っおください👵🏻💜皆さんで可愛い女の子になりたしょう( `-ÂŽ )❀" 最埌たで読んでくださりありがずうございたした❈ ご質問などありたしたらコメントしおください⌒_⌒ #ダむ゚ット #足ダむ゚ット #掚し #倪もも痩せ #孊幎䞀可愛い #韓囜