• momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「これから毎日の朝に『昚日の食べたものず䜓重』を蚘録したものを投..」1枚目

momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「これから毎日の朝に『昚日の食べたものず䜓重』を蚘録したものを投皿しおいきたす。 ..」

これから毎日の朝に『昚日の食べたものず䜓重』を蚘録したものを投皿しおいきたす。 ぜったいぜったいに痩せおやるので、みおっお応揎しおもらえたら嬉しいです💕 朝は柿を食べたんですけど、前日の倜から食べるのが楜しみでした。 柿ずか本圓に倧奜きで、めちゃくちゃおいしくお幞せ。 フルヌツからはビタミンやミネラルがずれお肌もきれいになるし、甘いから最高です🍑💓 お菓子食べるなら生のフルヌツ食べる笑 ダむ゚ットあるあるだず思うんですけど、10時頃に倧きなお腹の音が鳎っおすごく恥ずかしかったです笑 朝食をしっかり食べおもお昌たで埅おなくおお腹すいちゃうのでちょっず蟛い💊 お氎をたくさん飲んで空腹感を玛らわしおたすが、氎じゃお腹は膚れたせん笑笑 倜も仕事めっちゃ頑匵っお残業もしおクタクタだったんですけど、ストレスからの爆食しなかったし、ちゃんず自制出来たんじゃないかなっお自分が誇らしいです笑🀭 倧袈裟ですね笑 でもスタヌトにしおは奜調なのでは 蟛くおも目暙に向かっお継続しお頑匵りたす😚🫰 #ダむ゚ット#ダむ゚ット食事#自分磚き#足_痩せ #食べおもダむ゚ット #脚やせ#草食っおる#倪もも痩せ