• ぎよ🌿 on LIPS 「皆さん初めたしお🊄ぎよ🌿ず申したす☜⋆゜ダむ゚ット関係にはめっ..」1枚目

ぎよ🌿 on LIPS 「皆さん初めたしお🊄 ぎよ🌿ず申したす ..」

皆さん初めたしお🊄 ぎよ🌿ず申したす☜ ⋆゜ ダむ゚ット関係にはめっちゃくちゃ詳しいので 䜕か質問などありたしたらい぀でも蚀っおください‪‪❀‬ 今回私が玹介するのは皆さんがダむ゚ットするにあたっおたずやらないずいけないこずに぀いおお話したす✚ 皆さんがたず最初に思うこずは "短期間ですぐ萜ずしたい" "足现くなりたい~" "痩せたっお蚀われたい" "食事制限したくない"等じゃないですか(_)💊 私も最初そうでした🥺 でもダむ゚ットは短期間ですぐ萜ずそうずするずリバりンドする可胜性倧です💧 ダむ゚ットする時にたず絶察やらないずいけないこずは"誘惑に負けず自分に甘くしないこず"です ダむ゚ットは明日から等ずっず蚀っおおも痩せたせん ただのデブのたたJKずいうブランドや20代が終わるなんお勿䜓ない 女子は䜕歳でも可愛く綺麗でいるべきだず私は思っおたす😖 なので私が7月~9月たで続けおいたダむ゚ットを 今埌お話したいなず思いたす✊💜 でも䜕も蚀わずに知りたいずか思いたせんよね たずは、先に結果などお話したす. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ ~結果~ before 155cm 45㌔ after 155cm 40㌔ こちらになりたす🍋 え、そこたでじゃないず思う方いるず思いたすが 芋た目等も倉わり最近クラスの皆や先茩たちに可愛いや告癜もされるようになりたした(*˘˘人) 皆さんも私みたいに少しの努力をしお可愛くなりたせんか✚ コメントなどできるだけ返したす‪☺‬ 今埌の私が茉せる内容に関しおですが 反応が少なかった堎合やりたせん💧 ・韓囜アむドルのダむ゚ット方法 ・り゚スト痩せ ・脚やせ... 等です‪‪❀‬ では今回はこれで🌿 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🧞💚 #ダむ゚ット #脚やせ #短期間ダむ゚ット #可愛い #韓囜アむドル #痩せる #はじめおの投皿

coral_make_a4idえヌ、!方法教えお䞋さい

• coral_make_a4id

coral_make_a4id@kae1028_0510返信ありがずうございたすm(_ _)m 韓囜アむドルのダむ゚ットの仕方 り゚スト、脚痩せです ↑に曞いおあったのが気になりたした

• ぎよ🌿

ぎよ🌿@coral_make_a4idコメントありがずうございたす‪‪❀ どの方法を教えたらいいですか(*˘˘人)

• ぎよ🌿

ぎよ🌿分かりたした. ꙳ ⢁ᐧ 今日韓囜アむドルのダむ゚ットの1぀の蚘事を曞きたすね‪☺‬

• coral_make_a4id

coral_make_a4id@kae1028_0510ありがずうございたす埅っおたす

ぎよ🌿さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)