• miya on LIPS 「写真を撮っていなくてビフォーアフターをできません、申し訳ないで..」(1枚目)

miya on LIPS 「写真を撮っていなくてビフォーアフターをできません、申し訳ないです ..」

写真を撮っていなくてビフォーアフターをできません、申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️ すぐ読みたい方は🍓まで飛ばして下さい🙇‍♀️ まだまだ目標体重には届きませんが、、、少しおちました! 今回は、股ずれがヤバすぎた私の足痩せについて書きたいと思います‼︎ 私の根性がすごい太ももさんは、よく聞く足パカをしてもマッサージをしても細くならず、、 でも細くなる方法を見つけたんです!🥺 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 それでは説明します!! お風呂に入ると代謝がよくなり痩せやすい体質になります。そこでしっかり体が温まるくらい浸かってから体を洗うときボディソープを使い 太ももの付け根を『グリグリ』します!!!! ・親指で押したり、拳で押したり、、、 ・揉みほぐす感じで! (私は一週間で効果を感じました!) 最初はびっくりするくらい痛いです。というか私は脂肪が多過ぎて今でも痛いですが、、、笑 太ももの付け根にはリンパがあるそうなので老廃物を流すと細くなるそうです。老廃物が多いとその分痛いですが、毎日続けると効果は絶対出てくるのでやってみてほしいです!! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ここからは余談ですが、お風呂でグリグリして、上がってからクリームをつけてグリグリして柔軟をすると効果が上がる気がします! あと!細くなると開脚がしやすいです!!!! 姿勢が悪くて脚が太くなることもあるそうなので、今は反り腰改善も頑張っています。 今までピチピチだったズボンにすこ〜し余裕ができるだけでとても嬉しいです!! まだまだデブのままですが前よりはマシになりました!ダイエット中の方々頑張りましょう! 顔痩せや下っ腹のダイエットも投稿できるように頑張るので、よろしければまた見て下さい‼︎ #脚やせ #脚やせマッサージ #足痩せ マッサージ #ダイエット #太もも痩せ #お風呂 ダイエット