• せな on LIPS 「✾夏までに絶対脚やせする方法✾-休みのうちに差を付ける!-こん..」(1枚目)画像を拡大
  • せな on LIPS 「✾夏までに絶対脚やせする方法✾-休みのうちに差を付ける!-こん..」(2枚目)画像を拡大
  • せな on LIPS 「✾夏までに絶対脚やせする方法✾-休みのうちに差を付ける!-こん..」(3枚目)画像を拡大
  • せな on LIPS 「✾夏までに絶対脚やせする方法✾-休みのうちに差を付ける!-こん..」(4枚目)画像を拡大

「✾夏までに絶対脚やせする方法✾-休みのうち..」

せな
  • せな

✾ 夏までに絶対脚やせする方法 ✾ - 休みのうちに差を付ける!- こんにちは!せなです🐰 私のページにお越しくださり ありがとうございます𓂃𓈒𓏸 今回は私が3ヶ月で脚やせした方法を お教えしたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お時間ない方は、⭐️まで飛んでください🕊 ---------------------------------------------------- 2枚目を見て頂ければ、分かるように 私はほんとに足が太かったんです。 原因は中学の頃の部活です‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 毎日のようにランニングしていたので、 筋肉太り&お菓子爆食いの結果です...。 太ももの間はまるでなし、外もも前もも 張りすぎて短いスカートが履けませんでした。 いまでは、ミニスカートやショートパンツ を気にせず履けるようになりました! クラスメイトにも「脚細くて羨ましい」 「横並びたくない」といってもらえました✌🏻💗 ⭐️その方法は、3枚目のトレーニングと 4枚目の動画の運動を3ヶ月続けることです。 他にもマッサージや、ストレッチも していましたが(好評であれば、投稿します🙌) このトレーニングが1番効いたと思っています! #コロナ休み のせいで、暇を持て余した方 夏までに絶対脚痩せしたい!方 新学期デビューしたい方 是非やってみてください🍒☆ ° ︎︎︎︎☑︎質問等ございましたらこちらの投稿の コメントにお願いします🧸🍼 #ダイエット#ダイエット方法 #あしやせ #足痩せ#筋トレ #脚やせ#新学期デビュー #速攻美脚革命 #太もも痩せ #コロナダイエット #私のおうち美容

• Reina

Reinaコメント失礼します!筋肉痛になった次の日でもしますか??

• せな

せな@svt_loveコメントありがとうございます😊 私は筋肉痛になった日は、3枚目のトレーニングだけしていました!筋肉痛がひどい時は、1日休んでも大丈夫です🙆‍♀️

• まぐろちゃん

まぐろちゃんコメント失礼します! 筋トレとかマッサージは毎日していましたか? 筋トレは毎日しない方がいいと聞いたので、 自分は今毎日してます!

• まぐろちゃん

まぐろちゃん@sena_555コメントありがとうございます!参考になりました!これから無理なくストレスなく頑張ります

• せな

せな@_04kgコメントありがとうございます😊 筋トレ毎日してもいいと思います!むしろ健康にいいですよ〜🐰でも筋肉痛が出たときは、休んでくださいね! マッサージは、お風呂上がり毎日してました!

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w私も頑張りたいと思っているのですが、反り腰?か骨盤の歪みがあって姿勢が悪いのでまず治してからこれをした方がいいんでしょうか。😭治すストレッチをしながらこれをしてもいいんでしょうか。😭教えて下さると嬉しいです!🥺

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w@sena_555丁寧にありがとうございます🙏 3ヶ月間頑張ります!!!

• せな

せな@colorful_sounds_w5wコメントありがとうございます😊 並行してやっていいと思います! 実際私も骨盤が歪んでいたので、骨盤改善のストレッチもしながらトレーニングしていました! 私がやっていた骨盤改善の動画は、上の質問で答えているので、是非参考にして見てください!🧸

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5wあ!すいません!もう1つ質問が、、🙏😥 3ヶ月して見た目結構変わってますけど、体重も変わりましたか??

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w@colorful_sounds_w5wえ!すごい🥺ありがとうございます!!

• せな

せな@colorful_sounds_w5w3ヶ月で8キロ痩せました❗️

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5wこれ初めてもうすぐ1週間になります💪 太ももに結構隙間出来てスッキリしてきました! ありがとうございます😭 体重に変化が出たのはいつくらいからでしたか?

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w@sena_555ぇぇえ嬉しいありがとうございます😳🙏 ほんとに3ヶ月続けられるのが凄いです。。🥺 頑張ります❕❕❕

• せな

せな@colorful_sounds_w5w私でよかったらいつでも何でも聞いてください🐰 めっちゃ応援してます📣🥰

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w@sena_555そうなんですね🥺ありがとうございます! ダイエット成功した人とかにこういうの聞いて答えてもらえるのすごくモチベに繋がるしほんとありがたいです🙏🙇‍♀️頑張ります💪

• せな

せな@colorful_sounds_w5wええ、ほんとですか😢お役にたてて嬉しすぎます🥺💓 毎日測ってましたが、始めてから2週間で1~2キロ落ちて、 そこからトレーニング重ねて順調に落ちていった感じです! 頑張ってくださいね!努力する女の子ほんとに可愛いです🥰

せなさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)