• MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「こんにちは!ᑭOᖇIです🐝脚が細い人って、魅力的ですよね💭特に..」(1枚目)
  • MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「こんにちは!ᑭOᖇIです🐝脚が細い人って、魅力的ですよね💭特に..」(2枚目)

MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「 脚が細い人って、魅力的ですよね💭 ..」

こんにちは!ᑭOᖇIです🐝 脚が細い人って、魅力的ですよね💭 特に太もも、細くなりたいですよね… 太ももが細くなりたい人がやることと言えば… もちろん、「脚やせ(太もも)」ですよね。 でも、太もも痩せでは、「鍛えてもいい所」と「鍛えてはいけない所」があります! どこか分かりますか?💭💭 ということで、今回の投稿では、 [太もも痩せで気をつけること]をしていきたいと思います🐝 ――――――――――――――[ᖇEᗪY]―――――――――――――――― ①鍛えてもいい所について 1つ目は、[内もも]です! 2枚目の画像の太ももの赤い部分です! ここは、足パカやマッサージで痩せられると思います⭕ 2つ目は、[膝の上のお肉]です! 2枚目の画像の膝の上の赤い部分です! ここは、マッサージが1番効くと思います⭕ ①鍛えてはいけない所 1つ目は、[前もも]です! 2枚目の画像の太ももの紫色の部分です! 前ももを鍛えると、ごつい太ももになってしまい、逆効果です💦 ワイドスクワットも、太もも痩せに効きますが、 やり方を間違えてしまうと、前ももに効いてくるので、要注意です! ワイドスクワットは、 ・脚をしっかり開く ・つま先を膝と同じ向きに向かせる ・姿勢よくする を意識しましょう! 2つ目は、[太ももの外側]です! これも、2枚目の画像の太ももの紫色の部分です! ある程度筋肉がついているのはいいのですが… 外側に筋肉がつきすぎると、横に筋肉が膨らんだようになって、 余計に太く見えてしまいます💦 外側は、よくマッサージをして、ほぐすようにしましょう! ――――――――――――[Eᑎᗪ]―――――――――――――――――― どうでしたか? 最後まで見ていただいて、ありがとうございます🐝 「いいな」「参考になった!」って方は、 ♡、📎、💬、+👤していってくださいね👏 #脚やせ #太もも痩せ #ダイエット