• 모모카  on LIPS 「久しぶりの投稿☺︎☺︎안녕하세요~KーPOP、韓国好きの서윤で..」(1枚目)

모모카 on LIPS 「久しぶりの投稿 안녕하세요~ ..」

久しぶりの投稿☺︎☺︎ 안녕하세요~ KーPOP、韓国好きの서윤です~ 今回は 『 脚やせ&ダイエット 』 のことを投稿したいと思います。 わたしは 身長 154cmぐらい 体重 «朝量ったところ»50.5でした!!←つい2週間前は52.5ぐらい🤮🤮 それでこれからの目標は 身長 せめて156以上はなりたい😭 体重 46以下 太ももをほっそりさせたいです! 今の太ももはと言うと 太ももの付け根?から3センチぐらい下のところが太くて😫😱太ももも前よりかはちょっと、ちょっっと細くなったけどまだスキニー履いたら太いなぁって感じ…😢😢 なので!細く!する!マッサージ&筋トレ! ((前からしとったやつ)) を していきます!←急な宣言ㅋㅋ そして、人によってベストな太ももの太さがあるって知ってますか?? 一番いい太さっていうのは 身長×0.3 = ✨ベストな太ももの太さ✨ なんです! 私の場合は 46.2 でした! でももうちょっと細くしたいよね…😥 💭43ぐらいかな? 皆さんも一緒に細くなりましょう!! 今からでも遅くないです!!! 頑張りましょう!!! マッサージや筋トレのことは細くなってから投稿したいと思います!! あ!あと! ダイエットの事ですが、 野菜から食べたら痩せる は!嘘ですよ!!!!!!!!! 嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 嘘なんですよ!!! 血糖値が高い人は野菜から食べるといいだけです!! 野菜から食べると、血糖値が上がるのがゆーーーっくり上がるので太りにくいだけです!ご飯から食べると!ぐんっっ!と血糖値が上がるから太るんです! だから!決して痩せたいから野菜ばっかり食べる は!ダメですよ!!!!!!倒れますからね!!!!!! 分かりましたね!!!!! LIPPSで色んな人が野菜ばかり食べようも思います。 とか書いてる人いるけど! 私は そんなんしても痩せへんのになぁ…😔😔🤭 と思って見てます… 皆さん気をつけてくださいね!!!!!! #脚やせ #太もも #ダイエット #細く #太もも痩せ