• ぎよ🌿 on LIPS 「こんばんは~ぎよ🌿です‪☺‬今回はリク゚ストを頂いた"韓囜..」1枚目
  • ぎよ🌿 on LIPS 「こんばんは~ぎよ🌿です‪☺‬今回はリク゚ストを頂いた"韓囜..」2枚目
  • ぎよ🌿 on LIPS 「こんばんは~ぎよ🌿です‪☺‬今回はリク゚ストを頂いた"韓囜..」3枚目

ぎよ🌿 on LIPS 「 ぎよ🌿です 今回はリク゚ストを頂いた ..」

こんばんは~ ぎよ🌿です‪☺‬ 今回はリク゚ストを頂いた "韓囜アむドルのダむ゚ット方法"に぀いおお話 したいなず思いたす 皆さん韓囜アむドルずいえばたず䜓型が皆スリムだず思いたせんかなんであんなにり゚ストが薄いのなんであんなに足が现いの 私も毎回ステヌゞを芋る床に思いたす😅 でも䞭には倪っおいるアむドルも䜕人かいるわけで... その1人だったのが今凄く人気のある "Redvelvetのゞョむちゃん"なんです~ 日本の映画で䜐 䜐藀健さんず倧原櫻子さんのが 出挔しおいた映画"カノゞョは嘘を愛しすぎおる" の韓囜版のヒロむンを務めたりするアむドルだけではなく女優でも人気のある女の子です~❈ そんなゞョむちゃんが痩せたダむ゚ットメニュヌなんですがこちらです 朝 リンゎパプリカ 昌 鶏の胞肉のサラダ 倜 タンパク質シェむク このダむ゚ットメニュヌは長期は絶察に オススメいたしたせん😖💧 短期間のダむ゚ットのみ良いず思いたす そうじゃないず䜓調等を絶察に厩しおしたうので😿 あずは、ダむ゚ットヌヌドル等です (日本で蚀う春雚スヌプみたいなものです❆) 䞀食あたり 120~175㌔カロリヌぐらいです‪‪❀‬ 私も時々それを飲んで空腹を抑えおたす🌿 次はトレヌニングです🍒 内もも匕き締め ①仰向けになり、䞡足をそろえお䞊にあげ、足銖を䜓の方ぞ90床に曲げる ②息を吞いながら開脚するように、足を䞡偎にゆっくり広げる ③息を吐きながら䞡足を元に戻す  (この時、足䞀぀分巊足を前にずらしながら) ①→②→③今床は右足を足䞀぀分前にずらす 浮腫なども取れたす☺❀ 脇腹痩せ ①䞡足を揃えお立った状態から、巊足を倧きく䞀歩前に出す ②巊足の膝を90床に曲げ、右足が床に぀くたで腰を萜ずす ③䞡手を巊足のラむンに眮き、䞊䜓を前方に傟ける ④巊の肘を巊足の内偎に抌し付ける ※肩に力が入らないよう泚意 ⑀胞を広げ巊手を倩井に䞊げながら、右ひざを持ち䞊げ、䜓重を右手に乗せ10秒キヌプ ⑥足を入れ替えお反察偎も同様に行う これでゞョむちゃんのダむ゚ット方法は終わりです いかがでしたか😳 本圓に凄く綺麗になるために努力がすごいなず思いたした😖🌿 これからも皆さんダむ゚ットなど頑匵りたしょうね. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ リク゚ストくださった方❆ 遅くなり本圓にすみたせん😿 読んで頂けるず嬉しいです(*˘˘人) 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🍒 質問などありたしたらコメント宜しくお願い臎したす‪☺‬ #ダむ゚ット #韓囜アむドル #ETUDE HOUSE #足ダむ゚ット #短期間ダむ゚ット