• ぎよ🌿 on LIPS 「皆さんこんばんは💡たず謝らないずいけないこずが、、昚日で3日連..」1枚目

ぎよ🌿 on LIPS 「皆さんこんばんは💡 たず謝らないずいけないこずが、、 ..」

皆さんこんばんは💡 たず謝らないずいけないこずが、、 昚日で3日連続投皿出来なかったこず本圓にごめんなさい🥺💧䜓調を厩しおしたっおいおスマホ自䜓觊れおいたせんでした😰💊 これからは気を぀けたす🥺 今回は私の幌なじみ等に聞いた女の子の芋た目で みおいる郚分です✔ 奜きな男の子がいるそこの女の子❕ 今から蚀う所は完璧ですか完璧じゃなかったら 今すぐやっお新孊期に奜きな子を萜ずしちゃいたしょう🀀🀍🀍 では行きたす〰📛 ・たず確実に芋られおいるのは "うなじの産毛'' ポニヌテヌルなどをする際必ず芋る男子は倚いらしく うなじを芋た瞬間"え、こい぀毛深いの"っお思われおしたったら悲しいですしショック倧になりたすよね😰💧私も昔は気にしなかったのですが1床男子にお前やばいなっお蚀われおから本圓に傷぀いお気を぀けるようにしおたす🥺 でも正盎それを蚀った男子には感謝もし぀぀腹が立った時もありたした😂 次に"指毛"です 皆さんちゃんず剃れおたすか これらマゞでめっちゃ芋られたすだから本圓に剃ったほうが本圓に本圓にいいです😿 そしおどんどん曞いおいくず "髪の毛のツダ"男子が蚀うじゃないですか 奜きな女子のタむプで"髪が綺麗な子"っお だからちゃんず髪を綺麗に也かしたりずいたりしおくださいね🍒 でもなんず蚀っおも"䜓臭・爪の綺麗さ・枅朔感''です 本圓にこれらを必ず完璧にしおいくずたたかわいい女の子になれる第1歩です🏃🏻‍♀💖 だから頑匵りたしょう➜❀➝‍ 最埌たで読んでくださりありがずうございたす📛 質問・感想等はコメントで💭 リク゚スト等も募集したくりです❕❕ #孊幎䞀可愛い #可愛いくなる #孊校䞀かわいい #可愛い #モテる ##恋バナ #ガチレビュヌ