• ぽん on LIPS 「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ だらだら寝ながらでき..」(1枚目)画像を拡大
  • ぽん on LIPS 「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ だらだら寝ながらでき..」(2枚目)画像を拡大
  • ぽん on LIPS 「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ だらだら寝ながらでき..」(3枚目)画像を拡大
  • ぽん on LIPS 「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ だらだら寝ながらでき..」(4枚目)画像を拡大
  • ぽん on LIPS 「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ だらだら寝ながらでき..」(5枚目)画像を拡大
  • ぽん on LIPS 「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ だらだら寝ながらでき..」(6枚目)画像を拡大

「 \スマホ見ながらできるストレッチ5選/ ..」

ぽん
  • ぽん

\ スマホ見ながらできるストレッチ5選 /  だらだら寝ながらできるストレッチの中でも  特に効果を感じたストレッチを5つまとめました 🙌🏻  ウエスト、太もも、お腹など気になる部分がある人は  その部分だけ「×2」の回数にすると効果的です。  全身まんべんなく痩せたい人は  順番どおりにやるのがおすすめです!  ぜひ試してみてください 👍🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #ダイエット #痩せたい #脚やせ #脚痩せ #足_痩せ #筋肉質_脚やせ #脚が細くなる #痩せる方法 #太もも痩せ #ウエスト痩せ #全身痩せ #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #本音でガチレビュー #美容体重 #シンデレラ体重 #韓国アイドル

• ひな

ひな最近ぽんさんの投稿みてます! ストレッチ頑張ります💪🏻✨

• か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)

か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)ストレッチ、習慣化したいな🥺💭 ぽんちゃんのストレッチ、毎日やる!!

• れ い .

れ い .寝 た ま ま で き る の は 嬉 し い‪ .ᐟ ‪.ᐟ 気 に な る 部 分 を だ ら だ ら で き ち ゃ う な ん て …‪ .ᐟ‪ .ᐟ ‪.ᐟ

• 陽

寝ながらできるのはいいですね! ストレッチがんばります⋆͛👊🏻⋆͛

• ぽてとさらだばー♧

ぽてとさらだばー♧スマホ見ながらでもできるのでがんばります!!

ぽんさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)