• ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(3枚目)

CHANEL ル コットンの口コミ - ✨1000円で買えるシャネル✨

✨1000円で買えるシャネル✨ ❤️プレゼントにも喜ばれる❤️ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧸✨ 本日はタイトルの通り 1000円で買える シャネルの優秀コットンのご紹介です✨ 以前スキンケアシリーズで 私が愛用するオーガニックコットンを紹介させてもらいましたが シャネルのコットンも大好きで 度々リピートしています😍💕 コットンで1000円ってちょっとお高いと感じるかもしれませんが 100枚入りで1000円 1枚あたり10円 って考えると安くないですか🥺✨ 私はほぼ朝洗顔でしかコットン使わないので 1日10円でシャネルに癒されてます❤️ これ、プレゼントにも相当おススメで コットンは箱が二重になってて とても高級感ありますし 大きなショッパーバッグに入れてくれるので 見た目のボリューム感がすごいんです😘 ちゃんと贈答用の梱包もしてもらえます✨ 最近いいコットンでも発掘しようかなと プラザで唯一売られてた名前だけは優秀そうなコットンを買ったんです。 ほんで画像3枚目みてもらえば分かると思いますが まぁーーー毛羽立ちがヤバイ😱 コットンは肌触りの良さと 毛羽立たないことが とっっても肌にとって重要なので これはホンマあかん。。 それに比べてシャネルの綺麗なこと✨ 同じ量の液体をつけて 同じように使っててこの差ですよ💦 ヤラセ一切なしですこの画像‼️ シャネルの優秀さがお分かりいただけると思います😎 肌触りももちろん良いです✨ 何よりロゴが入ってるのがね 可愛すぎる😍💕 こんなに目で癒されるコットンありますか? いや、ない。。 意外とデパコスブランドに こんな可愛いくて優秀なコットンがあるってこと 知らない人多いんじゃないかなと思って ご紹介させていただきました✨ 他のデパコスブランドでもコットンは大体ありまして 例えばディオールのコットンも 同じ数同じ値段で 私もたまに買うのですが ディオールにも CD のロゴが入ってます✨ でもなんかシャネルのほうが真ん中にドーンとあって格好いいので シャネル好きです私は🤣✨ 好きなブランドのコットンで癒されるスキンケア生活とってもおすすめです💕 以上になります‼️ いつもいいねとコメントありがとうございます❤️ 本日は夕方にこりくとのコラボメイク投稿 もありますのでぜひ良かったらまた覗きに来てください✨ バタバタしてて コメント返しが遅くなっております、すみません💦 きちんと目を通して順次返していくので、もうすこしお待ちいただければ幸いです🙇‍♀️ #プレゼント #シャネル #コットン #肌に優しい #リピートコスメ #映えコスメ #最近のスキンケア

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜シャネルも良さそう😍 わたしクレドのコットン今使ってるよ〜120枚で990円かな?似たようなものだね❤

• とみりー

とみりー@yukincosnowイエイ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101(`・ω・´)ハイ!

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりんぜひぜひー!!シャネルもかなり質はいいので、変わりなく使えると思う🥰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101無くなったらシャネルのコットン試してみようかな🙌💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりんー❤️ クレドのコットン私も大好きー!!!ほんま肌触りよきで昔よくリピしてたん!!!でも最近はシャネル好きでロゴの可愛さでシャネルばかりだデパコスコットンは🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉いや、名前変わってる😆😆笑

• とみりー

とみりー@iko_miいこちゃん❤️ ただいまトミオイベント中のため、トミオでお送りさせていただいてます❤️笑 今夜には戻ります😂

• chi

chiトミオさんになっている🤣🤣🤣 もうとみりーさんの投稿は本当に楽しくて何度も見返してるんです✨ こんなプレゼント🎁トミオさんにしたくなりました!

• とみりー

とみりー@colorful_cosme_happinessちーさん❤️ 紛らわしい女ですみません😂💦 そう言ってもらえるなんて嬉しすぎるー😭✨✨✨ 一投入魂でやらせてもらってるので、報われます🥺💕 トミオこれもらったら確実に喜んで、喜びのあまり抱きついてきちゃいますよ🤣✨

• みよ

みよシャネル可愛い😍 買っちゃう❤️✨

• とみりー

とみりー@miyo_215こうそう!!毛羽立ちコットンは絶対だめダメ🙅‍♀️💦 コットン一枚一枚にロゴ入れてくれるの本当素敵よね❤️ やたー!コットンおっそろー\(^o^)/オ

• みよ

みよ@tomilly101毛羽立ちしないのがいいよね☺️ あとはさり気ないロゴがイイ❤️✨買うー🎵

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちんー❤️ 可愛いよね😍⁉️もうコットンでときめくとかどんなやねんって感じだけど、毎朝これに癒されてるよ🥺💕 ぜひこの癒しを体感してほしぃ!!!✨かおーう😎🎶

• しゆ❄

しゆ❄あたしもこれ持ってるー😚おっそろー💕 同じくプレゼントで貰ったんやけど大きさ、保水力、撥水力、肌触りが心地良いよねー🥺✨

• とみりー

とみりー@shiyu_jeしゆさんー❤️ オソロオソロー(*ノωノ)ポッ💕 これプレゼントで貰うの本当嬉しくない⁉️✨ 品質いいし、見た目可愛すぎるし😍💕 貰って嬉しい見た目可愛い使い心地良しで最高よ❤️

コットンランキング

スキンケアグッズランキング第4位

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第7位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第8位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

はがして使えるコットン

コットンランキング第9位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットンのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)