CHANELル コットン

• ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ル コットン(コットン)の口コミ「こんばんゎ🌙.*·̩͙今日は購入品の忘備録..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今日は購入品の忘備録です(o_ _)o どれも最近気になってたものばかりで 使うのが楽しみ😆💕💕 【QOO10にて】 シカ再生クリーム ペプチドボリュームエッセンス クラランス コンフォートリップオイル 【フリマにて】 シャネル ル コットン エクセル アイスグレー 【ドラストにて】 Jonson's アロマミルク ぼちぼち使用感など お伝えできればと思ってます🥰 ちょっと亀レスになってますが なるべくお返事と遊びに行きますので よろしくお願いします😌💕💕

• みよ

みよおぉ〰️😆✨ ぼちぼち使用感の投稿楽しみにしてるね〰️💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ とどいたよ〜🙌ちゃんと使ってから投稿するね🥰🥰

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫届いたのね💖 ワクワクするね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 初めてのQOO10やっと届いたよ〜🙌💕💕 肌に合うといいな🥰🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖レビュー楽しみにしてるよ‎ʕ•̫͡•ʔ♬✧

ゆき❅*°@aishan0225はーいʕ •́؈•̀♡

• 紫月

紫月初めてのQoo10だったの?😄 ワクワクしたでしょ? もう、暇な時間に見ちゃうと、 物欲が刺激されて大変だけどね😅😅 レビュー楽しみにしてるね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ そなの〜頼み方で結構???になってたよ😆😆😆 みるとほしくなるね😅

• 紫月

紫月@yukincosnow なるよね〜😍😍😍 毎日、ルーレット回してポイントや クーポン貰えるんだけどね、たま〜に 1,000円券とか当たるとめちゃ嬉しい😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiルーレット…回してないや😅 それまた罠にハマるやつだな😱笑 当たったら使いたくなる〜🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのんシャネルのコットン😳!?超気になる!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ そなの〜お友達がオススメしてたから買ってみたよ🥰クレドもいいけど比べてみたくて🌙.*·̩͙

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)❄️ちゃん💕こんばんは🎵 Qoo10でお買い物してみたの? たくさん色んな所から届いて楽しいね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤こんばんは🎵 そうなの〜気になってるのがQOO10で買う方が安かったからチャレンジしてみた🙌 買いすぎだなぁ…🤣🤣しかし、スキンケアは自己投資だと思うからつい💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnowだね😉❤️サンプルは試してたの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2サンプルは試してないよ〜😆

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnowあっ😂信頼できる人の投稿で紹介されてたのかな?

ゆき❅*°@orange_lips_me2うん😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡CHANELのコットン気になる🤤✨ レビュー楽しみ♡ クラランスのリップも羨ましいなぁ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ いまクレドのコットンだけど友達がいいよっておすすめしてくれたから買ってみたよ🤗💕💕 クラランスのリップ安かったんだよ〜それでつい😍

• ふう

ふうゆきさーん、私のスマホ、みんなのが、順番に1人ずつしか見れなくなって、もう、イライラするー!Lipsに文句言ってるけど、見逃したらごめんねー!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん❤こんばんは🎵 えぇ💦なんか変なことになってるのね😱 アプデしちゃったけど、今のところ変わらずだよ?なんでなんだろね😭😭 ううん〜大丈夫だよ❤ありがとうね💕

• のん

のんシャネルのコットンいいよね⭐️ ハンドクリームとセットにして友達の プレゼントにしたりしてる〜☺️❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ 素敵なプレゼント〜🥰💕💕貰ったら嬉しい✨

• みい

みいゆきちゃん❄️ ペプチドとオイルリップ、オソロだ〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💗💗 嬉しい(*´∀`*) ジャルトのクリームはゆきちゃん❄️にピッタリな気がするよ〜✨✨ レビューが楽しみ😊💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいみゃん❤ おそろん🥰🥰🥰そのうちレビューするね🙌

• みい

みい@yukincosnowうん😊ゆきちゃん❄️が選んだオイルリップとかどんなんかな〜💕💕 楽しみすぎる💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow多分ベーシックなやつだと思う😅また載せるね😌💕

みい@yukincosnow(◍•ᴗ•◍)ゝうん❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆきちゃん、クラランスのリップ、オソロん🙋 色違いで2つ持ってるけど、かなり良いよ💖 CHANELのコットンは私も欲しいなー🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ おソロん嬉しいな😍💕💕軽くTUしてもらって良かったから安かったし買ってみた🙌 使い心地またレビューするね😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnow待ってる😆❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき❅*しゃん💕楽しみがいっぱいだね〜😊💓 画像編集もオシャレ〜💖✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ 使うのが楽しみだよお〜🙌💕💕 ほんと?ありがとう😊✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー沢山😍😍😍 購入品レビューって見てて楽しい🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ ダメだぞ〜って思ってるのにポチってしまうのはなぜ(´Д`≡*゚-゚)why??笑 購入品レビュー楽しいよね〜知らないものとかもあったり🥰🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowわかるわかる! ネットはほんとすぐポチしちゃうよね🤣🤣🤣 深夜帯見るのは危険だから 最近見てないWWWWWWWW

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxね、深夜帯は何故か危険度たかまる😅

• lilyhappy

lilyhappyCLARINSは何色かな~🎶 楽しみ😍 気になるものはかり!!😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyえへへ〜(*≧v≦) また載せるね🎶

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowはーい☺️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ ペプチドボリュームエッセンスの効果があります様に🙏✨。 ボディークリームは、この種類の中では一番良い香りで好き😍❣️❣️。香りも割と長続きするよね💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ほんとだねー早く使いたい🥰🥰 香りがいいと癒されるよね💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow癒やされる〜😍💕。 毎日朝も使いたいけど、香りものは職場で近所なんだよね😢。夜だけでも楽しみたいよ😄✨✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9寝る時に癒されながら休もう☺️💕💕

• ひろろん

ひろろん わー✨いっぱい😍💓 レビュー待ってる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ ぽちってしまったよ🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow 私もすぐポチりたくなる🤣💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113深夜帯は辞めておこう最近おもう🤣

ひろろん@yukincosnow 深夜はヤバイね🤣

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

クリーンパフ

ロージーローザ

大きめコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)