• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!coconeクレンジン..」

nako
  • nako

cocone クレンジングバーム✨ . 株式会社はぐくみプラス様から発売されている オーガニックオイルの多機能クレンジングバームをお試しさせて頂きました。 . 初めてのクレンジングバームだったのですが、 すごく使い心地が良くて、もう買おうかなと思っています😆 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . #クレンジング #洗顔 #角質ケア #エイジングケア #整肌 #ひきしめケア #マッサージバーム 1つで7役 多機能なクレンジングバーム💘 . 黒ずみつるん🎵W洗顔不要。 マツエクOK! . 新発想 落とす×潤す×肌再生 【肌リセットクレンジング誕生】 毛穴汚れにはコレ✨ . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 開けてみると固め…というか固形? 解説がかなり丁寧に書いてあるので安心して使えました。 . 専用のスパチュラが付いていて、削って山盛り1杯。 ガリガリと削り取ります。 . 肌にのせた時はまだ固いのですが、段々とオイル状になりトロットロになります! . マッサージするようにクルクルとメイクと馴染ませると 「何だこれ、めちゃくちゃ気持ちいい🥺」 . もうこの時点でコレ買おうかなと思わされる。 これは体験してみて欲しいです◎ . そしてメイク落ちも結構いいのです🙆 こういう潤い系クレンジングだとメイク落ちがあまりっていう事も多いのですが、 ガチめのウォータープルーフとかでなければコレで落とせると思います。 . 何より感動したのは洗い上がりのしっとり感と 翌朝のお肌の調子の良さでした💕 毛穴もキレイになったように感じます❕ . こちらは敏感肌でもお使い頂ける内容なので、 私のように乾燥肌だし、敏感な時もあるよっていう方は是非使ってみて欲しいです👍 . . 詳しくは「cocone クレンジングバーム」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . #はぐくみプラス #cocone #クレンジングバーム #ココネ #毛穴ケア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #モニター

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ダヴ

クレンジングバームのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第77位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年10月24日(Sun)