Adb001ddad54448927c8a714 1604326812 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「【2017年 ベストコスメ】今年も残りわず..」

ma-☆
  • ma-☆

【2017年 ベストコスメ】 今年も残りわずか☺️ってことで、ベストコスメはなんだろうと考えた結果😙 ひとつ選ぶとしたら、クラランスのコンフォートリップオイルが1番のお気に入りかなあと思いました♫ 一本目はラズベリーを買ったんですが、可愛い見た目といい、ツヤツヤウルウルになるのにベタつかない使用感といい、あまーい香りといい、気に入りすぎて、ちょっとずつ買い足し、4本集めました😙 01ハニー 02ラズベリー 05タンジェリン 07ハニーグラム を持ってます😉 ハニーは色づかないので、ナイトケアにつかったりしてます😉 ラズベリーとタンジェリンは、その日のリップに合わせて重ねてみたり、単色で使ったりですが、1番は化粧直しでの出番が高いです😚😚 ハニーグラムはゴールドのラメがとってもキレイで、お出かけ用です😋 乾燥対策にもなるしいい香りで癒される😍 今年の6月にLIPSを初めて、丁度半年! 私の中でこんなに続けてるSNSは初めてかもしれないです☺️ 皆さんの投稿を見るのも楽しいし、自分の忘備録としてもとっても役立ってて❗ こんな私の投稿にいいねやコメントをくれたり、フォローしてくださったり、ほんとに嬉しい限りです(>ω<) 今年最後の投稿になるかもしれないので...😴 見てくださってる皆様、いつもほんとにありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• ma-☆

ma-☆mai_asao様▷ コメントありがとうございます😮 いつも美人さんだなーと楽しく見させてもらってます♡ こちらこそ宜しくお願いします♥ よいお年をお過ごしください🎍

• あさお まい

あさお まいコメント失礼します☺️ フォローしていただいてからフォロバさせていただいて、拝見しています✨ わたしもSNS続かないのにLIPSはよく開いています✨ これからもよろしくお願いします☺️💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

• 6.5g: 3,200円
2015/2/6(最新発売日: 2021/2/12)
CLARINS(クラランス)