2f09634cfa82cdffa1e14523 1560148820 small

クナイプシュガースクラブ

• シュガースクラブ/クナイプ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガースクラブ/クナイプ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ シュガースクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「クナイプのシュガースクラブ(スイートアーモ..」

🍓いちご🍓
  • 🍓いちご🍓

クナイプ の シュガースクラブ (スイートアーモンドフラワー🌸) ・時短でボディケアがしたい人 ・肌のくすみが気になる人 ・むくみが気になる人 ・ボディの香りが気になる人 これめっちゃいいです💓 私はいままでサボンのスクラブを使用していました! サボンのスクラブは肌がすべすべになるので、他のスクラブは使えない状態でした。 サボンのスクラブを切らしてしまい、急遽スクラブを買うことになりました。 使用したら香りも、使用感も最高! 気になる部分にマッサージするように馴染ませ、洗い流したらすべすべつるつるになります❣️ 値段もサボンのスクラブと比べたら断然安く、使用感も良いので絶対リピートします! #リピートコスメ

ボディスクラブランキング

• クリップ数:1971件

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

plu

ボディバランススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

🍓いちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ シュガースクラブ

• 40ml: 440円
2019/4/26
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
天然植物オイルと砂糖から生まれたボディ用のシュガースクラブ 触れたくなる、うるおってやわらかな肌へ 古い角質を優しくオフし毛穴の汚れを落とすことで、うるおい成分が角層まで浸透。使い続けることで、くすみ*知らずの柔らかくみずみずしいボディ肌へ! * 汚れ、古い角質によるもの ◆天然植物オイル 角層まで浸透してベタつかない天然植物オイルを配合。 保湿力に優れており、使用後はオイルのベールに包まれたみずみずしく、なめらかな肌へと整えます。 ◆安心・肌にやさしい 防腐剤(パラベン)不使用 パラフィン、シリコン、鉱物油 (ミネラルオイル)、着色料不使用