B3cb14d91664094dfe126e75 1559466673 thumb

CANMAKEウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2017年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】CANMAKE ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「《キャンメイク》◎商品名→ウィンクグロウア..」 by ♡のざわな♡

《キャンメイク》 ◎商品名→ウィンクグロウアイズ 税抜500円 現在は01番〜05番まで全5本発売されてます! 最近発売された04番、05番の新作が店頭に並んでいたので即購入しました! 少量で伸びもよく、密着度が高いので瞼にフィットしてくれてプチプラとは思えないです! 簡単に濡れ瞼が作れて、この後にパウダーアイシャドウをつけると落ちにくくて良いです! 難しそうに見えて意外とグラデーションも簡単に作ることができるのでオススメです!

♡のざわな♡

• Riri

Riri質問です! 4番のレディゴールドは、ブラウンがかったゴールドですか? 涙袋に使おうか迷ってるのですが、使えそうですかね?? お願いします🙏

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@uiru_makeRiriさん 04番のレディゴールドは黄色みの強いゴールドって感じです‼︎ 私個人的な意見なのですが、涙袋に使用するとしたら02番、03番、05番(薄く伸ばす)です‼︎

• Riri

Riri@pororoxxx黄色みの強いゴールドだったんですね! 参考になりました✨ ありがとうございます😊

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@uiru_makeこちらこそありがとうございます😊

• りな

りな5番のカラーは、赤みが強いですか?

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@r_rinaleeりなさん 02番、05番とどちらもピンク系ですが、02番はくすみピンクで05番は、りなさんのいうとおり赤みの強いピンクです!私個人的には05番のカラーが好きです!

• りな

りな@pororoxxxありがとうございます🙇とても参考になります✨もう一つ相談したいのですが、涙袋にのせようと思っているのですが、2と5だとどちらがいいですか?

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@r_rinaleeどちらも可愛いと思いますが、私個人的には5を薄く使用します( ´ー`) 正直どちらもかわいいです😍 私個人的には5を推します!

• りな

りな@pororoxxxありがとうございます🙇💕試しに買ってみて使ってみますね💕

• SaNa

SaNaこんなふうに全色手の甲に出していただくと凄く助かります…✨

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@sana2212ありがとうございます😊

• peperari

peperari凄いわかりやすいスウォッチ(°д°)♡ 凄く参考になります!! 買おうとは思ってなかったのに欲しくなってしまいます…(✽´ཫ`✽)

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@peperaripeperariさん プチプラで使いやすいので買って損はしないと思います( ´ー`)!

• twinkle_beauty_zx9

twinkle_beauty_zx9わかりやすくてほしくなりました♡ ありがとうございます♡

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@twinkle_beauty_zx9twinkle_beauty_zx9 さん そういっていただけると嬉しいです♡ プチプラで挑戦しやすいので是非使ってみてください♪

• aichan

aichan何処で購入されましたか?😊✨ 5番が欲しいのですが、サイトには1日発売と出てたので🤔

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@miruru0808aichanさん 私は04番、05番両方ともLOFTで購入しました‼︎ 是非行ってみてください(●´-` ●)

• aichan

aichan@pororoxxx返信ありがとうございます! 早速明日Loftに行ってみます😊💗

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@miruru0808aichanさん よろしくお願いします💗

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸すごく分かりやすいです💕 気になっていたコスメだったので、すごく参考になりました😍

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@mmmm_5まぁむさん 嬉しいです‼︎ お役に立てて良かったです( ´ー`) ありがとうございます😊

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@pororoxxx本当に参考になりました♪ こちらこそありがとうございます💕✨

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@mmmm_5まぁむさん 本当に嬉しいです〜 また何かレビューするのでその時も是非見てください♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コメント失礼します。5色一気に色味比較してくださってとてもわかりやすかったです( ´~` ) 2.3番が気になったので店頭にみにいこうとおもいます(^ω^≡^ω^)

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@kmymagicなっちゃんさん ありがとうございます😊 プロフィール拝見させていただきました。どの色も似合うと思いますがブルベということなので、02番・03番は似合うと思います!

• orange_beauty_k4z

orange_beauty_k4z質問なんですが持ちはよろしいでしょうか??

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@orange_beauty_k4zorange_beauty_k4z様 クリームタイプのアイシャドウなのでモチは良いです(*´꒳`*) 1日ちゃんとモチます!クリームタイプのアイシャドウのみで使用するときもありますが、私はクリームタイプを塗った上にパウダータイプのアイシャドウを塗って使っています(●´-` ●)

• orange_beauty_k4z

orange_beauty_k4zお返事ありがとうございます!!

• りっぷ

りっぷ二重の溝に溜まったりはしませんか?😶

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@love_heart_lip私も最初は二重の溝に溜まるんじゃないかと思ったのですが、とても伸びが良いので最初から瞼に多くのせずに、少量で塗っていけば溝に溜まることもないです!アイシャドウのもちも良いです!😎

• りっぷ

りっぷ返信ありがとうございます🙏 心配だったので迷っていましたが買おうと思います😳

• ♡のざわな♡

♡のざわな♡@love_heart_lipお役に立てていれば良いのですが…( ´ー`) ぜひ買ってみてください♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

アイシャドウベース

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20619件

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
    クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♡のざわな♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ウィンクグロウアイズ

価格
    2017/04/01
    井田ラボラトリーズ
    しっとり濡れたように、上品につやめくグロスシャドウ。重ねて塗布すると色が濃くなるので、これ1つでグラデーションを作ることができ、立体的なまぶたに仕上げます。持ち歩きやすいチューブタイプ。美容液成分、ビタミンC誘導体配合。
    • No.01 テラコッタブラウン
    • No.02 サクラモーヴ
    • No.03 ロマンティックオーロラ(限定)
    • No.04 レディゴールド
    • No.05 アプリコットチェリーチュール

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング