E235957ff977a50391f84a9b 1572553836 small

リーゼプレイフルワックス 弾ませムーブ

• プレイフルワックス 弾ませムーブ/リーゼ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイフルワックス 弾ませムーブ/リーゼ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ヘアワックス・クリーム】リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「🌸新作ヘアワックス🌸୨୧┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸新作ヘアワックス🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 花王 リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   10月28日に新発売のヘアワックスのレポです🌼  プレイフルワックス弾ませムーブはツヤと動きの絶妙なニュアンスをつけてくれるアイテム⭐️  パッケージの色合いとデザインが可愛い😍💕  白いクリームで、ネバつきの少ない軽めのテクスチャーです。 髪の毛に馴染ませた時もベタつかずスッキリとしているのに しっかりとスタイルを作りやすくしてくれます✨  香りはカシスベリーで、爽やかで甘みのあるフレグランスの様なとてもいい香りです🥰❤️❤️ この香りすごい好き〜(*´◒`*)💕  同時発売のプレイフルケアオイルと混ぜても使えるみたいです😉 さらに混ぜるとダージリンの香りに変化する様に設計されています✨   髪を巻いた毛先に揉み込んだ後、アクセントを付けたい毛束部分をつまんで付け足してあげると立体感のあるニュアンススタイルが簡単にできました❤️    花王さまからお試しさせて頂きました🎵    #プレイフルワックス #プレイフルワックス弾ませムーブ #花王 #リーゼ #pr #liese #新発売 #ヘアワックス #ヘアケア #スタイリング剤 #ヘアアレンジ #美容 #おしゃれさんと繋がりたい #ヘアセット #ワックス #ナチュラル #ヘアスタイル #スタイリング #アレンジ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム

プレイフルワックス 軽やかナチュラル / リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

ヘアワックス・クリーム

パサつきしらずのまとまるミルク / リーゼ

リーゼ

パサつきしらずのまとまるミルク

”すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました!”

プレイフルワックス 弾ませムーブ / リーゼ

プレイフルワックス 弾ませムーブ

”髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる!”

リーゼ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ

2019/11/2
リーゼ(liese)