ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「ビオデルマとガルニエの両方をルックファンタ..」

こくり子@くまこくり&コスメブング
  • こくり子@くまこくり&コスメブング

ビオデルマとガルニエの両方をルックファンタスティックで購入して、まずはビオデルマから開封!…で3週間くらい使ったのでとりあえず使用感のレポなどをしてみますわよっと! 💛ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー まぁいわゆる水クレンジンクってやつですね。私は250ml×2本パックをルックファンタスティックで1467円で購入。Amazonや実店舗で買うより海外通販で個人輸入したほうが安く手に入りますわよ。約半額くらいで手に入るので愛用してるリピしてるって方は個人輸入がおすすめ。lookfantasticなら送料もかからないわよ!(ルックで買ってみたいけど海外通販は不安だな~って方はコメで質問いただければお答えしますわよっと!) ってことで使用感。まぁ~本当に肌への刺激がない。国内水クレもいくつか使ってきたけどピリピリする刺激があったり、オフ後がやけにベタベタしたりするものが多かったけど、ビオデルマは本当にただの水!って感じ。特に乾燥なんかもしないし毎日使っても負担を感じることがない。 画像でオフしてる様子を載せておきます。 まずコットンでひと撫で。ズルっと一発で綺麗にオフ!もうね感動☆彡がっつりアイメイクはコットンを少し放置してから撫でるとスルッと落ちます。あまりにもただの水で落としてる感じがして「普通の水でもメイク落とせるんじゃない?」と錯覚してしまうほど(笑) コスパ面。 開封してから3週間経ちますが、減ってるのはボトルの3分の1くらいかな?実はもっと消費すると思ってました。1本あれば1か月なんて余裕で持つ。ビオデルマ250ml使い切ったら次にガルニエの500mlが待機してるんだけど(笑)ガルニエの使用感レポは当分先になりそうです。私の場合は海外通販で入手したので250mlで約740円。いやもうこの値段でこのコスパと落ちの良さは絶賛レベルですよ。 ちなみに朝のふき取り化粧水としてもつかえますよ♪ #ビオデルマ #水クレンジング #クレンジング #ふき取り化粧水 #海外コスメ

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私これの500ミリのやつ持ってるけど、毎日ではないけどクレンジングや朝の拭き取りに使っても未だにしぶとく残ってるよ(笑)コスパよすぎる😂

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai500ミリ…250でも「一向に減らぬ!」って実感するのにー😂普通にクレンジングで使って、時々朝のふき取り、メイクしたら手の拭き取りとかボトルやパケに付いたメイクを落とす時とかちょいちょい使ってるのに減らない!コスパ良すぎるぅー❤

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレンジングローション ブライトアップ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングローション モイスト

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

イドラビオ エイチツーオー

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
1995/1/1(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。