• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「《ロゼット 洗顔パスタ》ロゼット洗顔パスタ..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《ロゼット 洗顔パスタ》 ロゼット洗顔パスタは種類が沢山あり、私もいつもどれにしようか迷います笑笑 なので、分かりやすく画像にまとめてみたので見てください! ロゼットのネットを参考に値段や商品を紹介しているので、全種類、お店に置いていない場合があります。 もし、なかったら、ネットだと購入できます!! ──────────────── Qそもそも洗顔パスタのパスタとは何? A、粉を練り込み、ペースト状にしたもの まず、大きくわけて チューブ型のクレイシリーズ 丸い入れ物のイオウシリーズがあります! 丸い入れ物の洗顔は珍しいですよね!! それに、洗顔を出す時もぐっと押して出すのが とても新鮮です笑笑 <クレイシリーズ> 💚海泥スムース💚¥547(ロゼットweb価格) 毛穴汚れが気になる方におすすめ 洗い上がりはつるつる 💗白泥リフト💗¥547 うるおいとハリで肌もちもち 白泥でくすみを招く古い角質や汚れを吸着・除去 💛ガスールブライト💛¥547 ガスール(成分)でくすみスッキリ透明感のある肌へ アルガンオイル(美容オイル)で美肌キープ ♡氷河泥クレンズ♡¥547 吸着力の高い氷河泥&くちゃ(沖縄産)の2種類配合していて、ベタつき・テカリをOFF うるおい成分配合でなめらか素肌に 💙アクネクリア💙¥547 海泥&ガスール(清浄成分)が配合されてるため、 ニキビが気になる方にオススメ✨ 肌荒れ予防・大人ニキビ予防 〈イオウシリーズ〉 💗普通肌💗¥547 普通肌・脂性肌の方 さっぱりすべすべの洗い上がり 肌あれ・ニキビを防ぐ 💠荒性肌💠¥547 かさつきやすい肌の方 しっとり優しい洗い上がり 肌あれ・ニキビを防ぐ 💖メイクも落とせる💖¥657 しっかりメイクも毛穴汚れもスッキリ落ちる 古い角質を取り除き、キメ整った素肌をキープ 洗い上がりもつっぱらない 💟ホワイトダイヤ💟¥657 くすみ肌や乾燥肌の方 洗うだけで透明感UP 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分      ↓ 化粧水などが浸透しやすくなる 私的にホワイトダイヤがオススメ!! ──────────────── 種類が豊富で自分の肌に合わせて選べるのがとても良いと思います! それぞれ効果が違うので、いろいろ使ってみてください! 見ていただいてありがとうございました!! 続きは次の投稿に載せてあります! #ヘアアレンジ備忘録 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #ロゼット洗顔パスタ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 恋羽

恋羽コメント失礼します💦 乾燥肌で肌荒れと小鼻の毛穴が気になるのですがどの洗顔料がおすすめですか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@_01230725コメントありがとうございます!! 肌荒れだと、丸型の青色がオススメです! 以前、投稿しておりますので、良ければご覧ください!

• 39

39コメント失礼致します 肌を白くしたいんですがどれがおすすめですか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fresh_sounds_i3oコメント遅くなりごめんなさい🙇‍♂️ 肌を白くしたいのであれば、透明感を出してくれる丸型の紫色であるホワイトダイヤがオススメですよ!✨

• 39

39@mero_nありがとうございます!!!買ってみますね💓

• りぐー

りぐー初コメ失礼します。 ニキビと顔のテカリがきになっているのですが、2個使いはあまり良くないですかね??

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@colorful_rouge_gjiu一度に2個使うと肌への負担が大きくなってしまうと思うので、今日はこれ、明日はこれと、交互に使うと良いと思います!

• きのこ

きのこコメント失礼します! 鼻の角質や、黒ずみが気になる場合、どれがオススメですか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fabulous_lips_46h3私はチューブ型の緑色がオススメです! 私も鼻の角栓が気になってるので、こちらを使用しています!

• きのこ

きのこ@mero_nありがとうございます! それを買ってみたいと思います!

• sparkle_cosme_0sv

sparkle_cosme_0sv肌を白くしたいんですが チューブの種類の中だとどれがオススメですか?

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*@sparkle_cosme_0sv主さんじゃなくて申し訳ないですが、肌を白くしたいのなら紫色がおすすめですわよ!

• 𝐬𝐨𝐫𝐚

𝐬𝐨𝐫𝐚洗顔料は1分以内に流さないと肌がボロボロになってきますよ。 この投稿は絶対におすすめしません

• らんら

らんらこれめっちゃいいらしいですね!雑誌で見ました!

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)