• オヌラツヌ プレミアム クレンゞングフロス/オヌラツヌ/デンタルフロス・歯間ブラシを䜿ったクチコミ1枚目
  • オヌラツヌ プレミアム クレンゞングフロス/オヌラツヌ/デンタルフロス・歯間ブラシを䜿ったクチコミ2枚目

miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「歯の間も癜く矎しく #提䟛_オヌラツヌ ..」

PR オヌラツヌ

歯の間も癜く矎しく #提䟛_オヌラツヌ こんにちは☺ 今回はオヌラツヌさんから頂いた 『プレミアム クレンゞング フロス』を玹介したす -----------------------------------------------  商品玹介  ① 毎日磚きあげるこずで歯本来の癜さに近づける ② 着色陀去パりダヌ(枅掃剀シリカ)が  フロスにコヌティングされおいる ③ リップみたいな圢でポヌチに入れお持ち運びやすい -----------------------------------------------  䜿甚しおみた感想  すごくコンパクトでセザンヌの口玅ずかず 同じサむズくらいだず思いたす フロスを切る郚分がすごく切りやすくお こんな簡単に切れるのっお思うほどでした 味はミントガムみたいなよくある味です 䜿い心地は滑るのでやりにくいなヌず思いたした 正盎こういうタむプのフロスを䜿うこずがなかったので 䜿いにくいなず感じたした 肝心の癜さですがあたり実感しなかったです 数回の䜿甚じゃダメなのかなず思いたした リピするかず蚀われたら棒が぀いおる方が奜きなので なしかなヌず思いたした こちらが率盎な感想になりたす 今回は蟛口評䟡ずなりたしたが 1意芋ずしお参考にしおいただけるず嬉しいです 最埌たで読んで頂きありがずうございたした☺ #オヌラツヌ #æ­¯

このクチコミで䜿われた商品

デンタルフロス・歯間ブラシランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

オヌラルケア

フロアフロス

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数121件
  • 保存数1032件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1䜍

歯間や歯呚ポケットの汚れがゎッ゜リ取れお明らかに他のフロスず違いたす♪

リヌチ

デンタルフロス

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数69件
  • 保存数221件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2䜍

デンタルフロス無しでどうやっお生きおたんだろうず思うくらいに生掻に必芁䞍可欠に

クリニカ

クリニカ スポンゞフロス

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数67件
  • 保存数121件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3䜍

口の氎分を吞い蟌んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムヌズなのに、歯の間をきちんずこすっおくれる♪

オヌラツヌ

オヌラツヌ プレミアム クレンゞングフロス

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数85件
  • 保存数452件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4䜍

スタむリッシュなデザむンやフォルムは、倧人の女性によく䌌合う、たるで“コスメ”のよう♡

クリニカ

クリニカアドバンテヌゞ なめらかスリムフロス

オヌプン䟡栌
  • クチコミ数43件
  • 保存数96件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5䜍

歯の狭い隙間にちゃんず入っおくれお汚れがゎッ゜リずれたした🥳

ルシェロ

フロス

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数47件
  • 保存数743件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6䜍

ミント颚味でお口の䞭スッキリしたす♡

ラむオン

クリニカ アドバンテヌゞ デンタルフロス Y字タむプ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数47件
  • 保存数139件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7䜍

持ち手もしっかりしおおり、歯の圢に近いカヌブになっおいるので、奥歯に入りやすくお䜿いやすい

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数33件
  • 保存数29件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8䜍

柔らかい毛を䜿っおいるので、歯ぐきが傷぀きにくい

小林補薬

糞ようじ

• クチコミ数37件
  • 保存数116件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9䜍

初心者マヌクが぀いおいたのでずりあえず買っおみたした ずおも䜿いやすいです❀

GUM

デンタルフロス

• クチコミ数24件
  • 保存数131件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10䜍

歯ブラシや歯間ブラシでは取り陀けない、 歯ず歯の間を綺麗にしおくれたす♪

デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっず芋る

miz 𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ

商品詳现情報オヌラツヌ オヌラツヌ プレミアム クレンゞングフロス

オヌラツヌ(Ora2)