COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「89%が美容液成分で出来ているので、すっき..」

れな
  • れな

89%が美容液成分で出来ているので、すっきり、モチモチの肌に洗い上げてくれます。 また、9種類のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の香りが良かったです。 ヒアルロン酸の2倍の保湿力があるMCキトサンは、保湿ヴェールを形成するので、クレンジングした後の肌は、スキンケアしたみたいな肌になったと思います。 ただ、ラメ入りのリップは、ラメが残ることがあるので2回クレンジングしないといけないのはどうかな?と思います。 アイラインも濃いと落ちにくいことがありました。 いつもクレンジングした後の、つっぱる感じが無いのでとても潤ってて嬉しいです。 あと、メイクに馴染んでキレイに落ちたと思います。すっきりしてるし、肌の潤いも感じます。

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊💕 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

ミルククレンジング

1958円(税込)

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

GIVENCHY

レディ トゥ クレンズ ミルク

なめらか本舗

クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

• 200g: 3000円
    • 400g: 5000円
    2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
    COVERMARK(カバーマーク)
    近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
    カバーマーク
    発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
    • 限定ボトル

2019年12月11日(Wed)