• ホワイトコート パールホワイト/ボディマジック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトコート パールホワイト/ボディマジック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトコート パールホワイト/ボディマジック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)

ボディマジック ホワイトコート パールホワイトの口コミ - 塗ってみると たしかに気持ち白くはなっています!

PR ボディマジック

塗ってみると たしかに気持ち白くはなっています! ただ私は黄ばみの原因となる 緑茶が大好きで 昔からよく飲んでいたので 結構黄ばんでいて ホワイトニングなどもしていないので 憧れの真っ白な歯にはならなかったです… 黄ばみが少ない人は さっと塗るだけで 白に近づけるから とてもいいなと思いました! 慣れるまでは 塗るのは簡単だけど 乾くのを待つのに 少し口を開けていないといけなかったり 舌が当たらないようにしないと いけないのが大変でした… 専用のリムーバーも 反対側についているから 1本持っておけば いつでもどこでも 直せる、落とせるから 便利だと思います! リムーバーはつけたものが よく落ちるけど 唇などに染みます… 唇が荒れてたので とても痛かったです… そういう方には 歯磨きで落とす方を おすすめします! 本当に歯にマニキュアを 塗っている!と思う ちょっと不思議な感覚に なりました!

• A

Aどこで購入されましたか??

• みん🧸スキンケアオタク

みん🧸スキンケアオタク@shiny_lips_tg9これはモニターさせていただいたものなので購入はしてないのですが、ネットで買えるみたいです😊✨

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

みん🧸スキンケアオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディマジック ホワイトコート パールホワイト