1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ (ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「韓国のヨシンモリ風ヘアスタイルの作り方🧚‍..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

韓国のヨシンモリ風ヘアスタイルの作り方🧚‍♀️ (なぜかずっと口が半開きのすごくダサい動画になってしまいました…) 簡単だけど可愛く見える、韓国のアイドルみたいなふわふわの髪の巻き方です! ちなみに“ヨシン”とは「女神」という意味です♡ ポイントは顔まわりの髪のフワンとした外巻き🙆‍♀️💞💞 私はセンター分けですが、普通にシースルーバンクでも可愛いです◎ 髪が痛むので、アイロンの温度は150度以上上げず、スルスルと滑るように巻いてくださいね🙆‍♀️ ぜひお試しを♡ やってみた!という報告も待ってます!! ______________________________________ 昨日のニュースで完全に傷心しておりました。私の青春でした。🍑 強く生きよう。 #韓国ヘア #ヨシンモリ#ヘアアレンジ#コテアレンジ#ヘアアイロン#ロングヘア#巻き髪 #ヘアアレンジ備忘録 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ムンユさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨ 私は面長なので、顔まわりの外巻きが必須なのでこちらの巻き髪講座、とても参考になりました❣️ありがとうございます!あとムンユさんが可愛いこともあり動画何回も見てしまいました🤤💕

• ムンユ

ムンユ@kinakopan_cosme嬉しいコメントありがとうございます😭 簡単なので参考になれば嬉しいです♡

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀すごい似合ってるし、ムンユさんのピースが好きすぎて定期的に見ちゃう♡

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀@moonue_いつも妹と可愛い可愛い言いながら見させていただいてます♡🤣

• ムンユ

ムンユ@1004_wwwめっちゃ恥ずかしいですね🤣

• supreme_beauty_lxc

supreme_beauty_lxc使っているアイロン教えてください;;

• ムンユ

ムンユ@supreme_beauty_lxcコイズミのヘアアイロンです〜!

• minto

minto髪がすごい艶々で羨ましい。 どうすればとぅるとぅるになるんですか😱!?♡

• ムンユ

ムンユ@mintoteaシャンプー、トリートメント、ヘアケア法は別で投稿していますのでそちらも見てみてください☺️

• fantastic_lips_0ep

fantastic_lips_0ep初めまして、突然失礼します。 初見ですが、可愛くて好きです…! あと、色々ヘアアレンジをやってみたくて探していたんですが、動画だったのですごく分かりやすくて、可愛くて最後まで見ました…!今度やってみようと思います!

• ムンユ

ムンユ@fantastic_lips_0ep嬉しいです😭励みになります♡ ぜひ試してみてくださいね!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ(cape)