8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「〜〜使ってみてよかったクレンジング🙇‍♂️..」

えりりりりり。
  • 脂性肌
  • えりりりりり。

〜〜使ってみてよかったクレンジング🙇‍♂️❤️〜〜 KinKi KidsがCMをしていることで有名な 人気クレンジングバームDUOがリニューアル しました!( ´-` ).。oO( 肌の上でバームがバターのようにとろとろ とろけていくのがたまらない😭😭! メイクだけじゃなく、古い角質もケアして マッサージとトリートメント効果もある👍 特に小鼻の黒ずみが綺麗になるので最高 すぎでは?🤔🤔 洗いあがりもしっとりしてW洗顔不要なので めんどくさがりな人でも大丈夫(>_<)💗💓 本当洗ってる感覚が好きで今までオイルクレンジングを 使っていましたが、それに比べてデュオは 摩擦感も0だし、マッサージしてる感覚で 化粧を落とせます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ オイルクレンジングはたしかにサッと落とせるし 正直安いのは安いし、楽だけど、肌への負担が感じるし なので肌への負担が感じる人にはオススメです! しかも箱に説明が書いてます! #デュオザクレンジングバーム #デュオ #化粧落とし #W洗顔不要 #とろけるクレンジング #ズボラ女子 #スキンケア #角質ケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます‼️これいいですよね🎵古い角質も取ってくれるなんて😮‼️私は朝はマッサージに使用してます😆✌️メイクのノリも良くて😍💋❤️もう手放せません‼️お金のあるうちに6個も買いだめしてしまいました🤣✌️‼️すぐになくなりそうだったので…お邪魔しました🤗💋

• えりりりりり。

えりりりりり。@colorful_sounds_tnqdみやびさんコメントありがとうございます😖❤️❤️ 私も今家にストックが2つあります!すぐに 無くなっちゃいそうで怖いですよね🥺🥺🥺 そうなんです、お肌の触った感じが良くなるし 洗顔で使っても文句なしで本当に優れものですよね🤨💓💓 またコメントお待ちしています\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

えりりりりり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること