• デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

DUO・水橋保寿堂製薬・ロゼット・ONE BY KOSEのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -#皮脂毛穴対策 #スキンケア #オイリー肌

#皮脂毛穴対策 #スキンケア #オイリー肌 #ニキビスキンケア にも! みるみるうちに毛穴が小さくなってゆく… とぅるとぅるのお肌へ🥰 スキンケア用品達✨ #DUO ザ クレンジングバーム #エマルジョンリムーバー #ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース #バランシングチューナー #LAGOM Cell Up Gel To Water Cleanser(朝) 上記の箇条書きの順番で使っていきます。 一つずつ紹介していきます! 長くなります…🙇‍♀️ 最後までご覧くださると嬉しい限りでございます!🙋‍♀️ DUO ザ クレンジングバーム 価格 3600円 このクレンジングには、3つのタイプがあり ザクレンジングバーム、ザクレンジングバーム「クリア」、「ホワイト」があります。 毛穴対策には「クリア」タイプ! ・毛穴の悩み ・開き毛穴を引き締め ・皮脂が多く分泌している ・さっぱりとした洗い上がりになる このクレンジングには5つの役割があり 1. クレンジング 2. 洗顔 3. 角質ケア 4. マッサージケア 5. トリートメント W洗顔不要です。 まつエクをしている方も使えます。👀 使い方 1 顔や手が乾いた状態で使う。 2 クレンジングバームを手に取り顔全体に馴染ませる。 3 クルクルと大きく円を描くように1分ほど顔に馴染ませる。 4 汚れが浮き上がってきたらぬるま湯で20〜30回ほど丁寧に洗い流す。 5 白く濁っていたお湯が透明になったら終了! 使用量は専用のスプーンに山盛り。 少なすぎると、肌への摩擦が多くなり、肌荒れやニキビの原因になります。 特にすっぴん時に使うときは肌への負担を減らすために、多めに使うのがおすすめ! デリケートな肌質の方は、1~2日置きに使うのが良き!!☝️ エマルジョンリムーバー 価格 1980円 皮脂や毛穴が気になる方におすすめ!😆 角質によって押し広げられていた毛穴の汚れが落ちて、広がる前の状態に戻ろうとするため毛穴の引き締め効果もありまます。💖 エマルジョンリムーバーは日々蓄積されていく汚れを落としてくれるリムーバーです。 水のようなサラサラとしたローション液がボトルに入っていて、顔にスプレーするだけで、皮脂汚れやメイク汚れなどの脂汚れが、乳化されて落ちる仕組みだそうです。😙 皮膚にスプレーをすると… ビビディバビディブー✨ ローションが白く濁った液に変化します。 これが、メイク落とし後でも汚れが残っている証拠! 使い方 1 最初にメイクをクレンジング剤できれいに落とす。 2 エマルジョンリムーバーを顔全体にスプレーする。 20~30プッシュ! 滴るくらい多めに! 3 スプレー後はしばらくそのままにして、すぐにティッシュなどで拭き取らずに、少しだけ時間を待つ。 4 皮脂汚れやメイク汚れが多い方ほど、スプレー後、顔がベタつくので、水ですすぐだけでもいいが、できれば洗顔料をよく泡立てて洗った方が良き! お風呂で使えば毛穴も開いているので皮脂をさらにしっかり取れるようになるのでおすすめ!😘 エマルジョンリムーバーは、朝使うこともおすすめです。 朝、顔をスプレーした後、コットンで拭き取るだけでも、余分な皮脂汚れを取り除くことができます。 その後、メイクをするとメイクのノリがよくなり、長持ちします。😉 エマルジョンリムーバーは刺激が少ないので敏感肌・乾燥肌・混合肌・オイリー肌の人や肌荒れ中でも安心して使うことが出来て、さらに頭皮や髪、背中に使うのも効果があるそうです! 皮脂が溜まりやすい頭皮に使うことで気になる臭いや抜け毛も予防する効果が期待出来ます。👩‍🦰 ただ、1回に大量にスプレーしないとあまり効果を感じなかったので、コスパは悪いかも😢 値段もそこそこ高いので…🥺 ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース (毛穴対策に!) 価格 600円 お肌に優しくて、お財布にも優しい、プチプラ洗顔料🧼 「パスタ」には、「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味があるそうです。 ロゼット洗顔パスタ海泥スムースは、ミネラル豊富な海泥と植物エキスが配合された洗顔フォームです。 古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去してくれるのでニキビ予防としての役割も果たしてくれます。✨ 使い方 1 手のひらに1cmくらいとる。 2 ぬるま湯で泡立てる。 洗顔ネットで泡を立てるのがおすすめ! 3 泡で顔を包み込むようにして洗う。 4 やさしく洗い流す。 きめ細やかなもっちりと弾力のある泡が、 余分な皮脂や汚れを吸着し、からめ落とします。  2番目に使うエマルジョンリムーバーによって、皮脂汚れやメイク汚れなどの脂汚れが乳化されて落ちやすい状態になっている為、特に汚れがごっそり落ちます。😦 洗い上がりはすっきり!😳 バランシングチューナー 価格 4500円 バランシングチューナーは、ワンバイコーセーから新発売された薬用皮脂分泌抑制化粧水。 皮脂の分泌を抑制する唯一の有効成分であるライスパワーNo.6が配合されています。 こんな方におすすめ💕 * 皮脂分泌が過剰なオイリー肌 * 皮脂テカリやカサつきが気になるオイリードライ肌 * 毛穴の開きやキメの乱れが気になる * さっぱりとした使い心地が好き ライスパワーNo.06が毛穴奥の皮脂腺に直接働きかけて過剰な皮脂を減らし、乾燥も防いで油水分バランスの整った肌にしてくれるそうです。✨ また、収れん作用があり、肌のキメを整えて毛穴を目立ちにくくしてくれます! 使う時は洗顔後。 コットンに500円玉硬化大をとり、空気を巻き込むようにパッティングすると毛穴がキュッと引き締まってひんやり肌が落ち着きます。😌 シャバシャバとしたテクスチャーでさっぱりとしています。 素早く肌に浸透してくれて、ベタつかずさらさらとした肌になります。 とても爽やかな使い心地です。☺️ この化粧水は過剰な皮脂のみを抑えて、潤いは残してくれます! この化粧水は皮脂分泌を抑えてくれる働きがある為、朝の洗顔後この化粧水を使えば、いつもすぐ顔のベタつきが気になるのが解消され、サラサラとした肌が続きます。 また、毛穴の開きを防いでくれます! メイク崩れ対策として、この化粧水を朝に使用し皮脂テカリ防止の下地を塗ったらメイクが夜まで全然崩れません!🤣 魔法の化粧水!💗 ちょっとお高めな値段ですが、オイリー肌の方にとっては必見です!☝️ さらに朝にも皮脂、毛穴ケア!🤩 LAGOM Cell Up Gel To Water Cleanser 価格 2700円(ロフトで購入) ネットではもっと安く買えるとこもあります。 トランスフォーミング水分ジェルで、朝晩使えるマルチクレンザー。 ウォータータイプなので肌に吸い付くようにクレンジングが出来ます。 肌の水分力をアップさせる働きがあります。 自然派コスメなので敏感肌の人も安心して使うことが出来ます。😉 使い方 水気がない状態でも、ある状態でも、そのまま適量をとって優しくマッサージするように洗顔し、ぬるま湯で洗い流す。だけ! 泡立たないタイプで、ジェル状のテクスチャーが水のように変化します。 泡立てる必要がないので、朝の時短になります!! 寝ている間に出てきた余分な皮脂が綺麗に洗い流せます。 洗いあがりは突っ張り感がなく、しっとり感があります。😌 朝用洗顔として販売されていますが、乾燥がひどいときは夜に使用することも有りなようです。😆 以上です! 長々と最後まで読んでくださりありがとうございました!!😭💕 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第4位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第36位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

• 保存数:19020件
洗顔フォームランキング第23位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第75位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水

ザ ウォーター メイト / ONE BY KOSE

ザ ウォーター メイト

2,640円(編集部調べ)
化粧水ランキング第160位

テクスチャはシャバシャバとした液体なのに全然乾いてこなくて不思議。

ディープ ハイドレーター / ONE BY KOSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

ディープ ハイドレーター

3,520円(編集部調べ)
化粧水ランキング第107位

とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

4,950円(編集部調べ)
化粧水ランキング第173位

皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡

ONE BY KOSE×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

洗顔フォームランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19131件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

洗顔パウダーランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ