• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE WHITE MILK CREAM(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「3ceのWHITEMILKCREAMを紹介..」

めろ🧺毎日投稿
  • めろ🧺毎日投稿

3ceのWHITE MILK CREAMを紹介します!! この商品はウユクリームと言い、美白になるとゆうクリームです! ウユクリームのウユは韓国語で牛乳という意味らしいですよ! 値段はG9skinなどの他のクリームと比べると高く、 約4000円弱します! 本当に買うのにとても勇気がいりました笑 でも買ってよかったと思ったので紹介していきたいとおもいます! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― 私は元から肌が黄色味がかっていて、中学生の時、外 で部活をやっていたため、もう黒光りするほどで、 写真とか振り返ると真っ黒でいつも白くて透明感あふ れる肌に憧れをもっていました! そして、ウユクリームのことを知り、どうしても欲しくて4000円弱で買いました!笑 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― この商品は くすんだ肌を明るくトーンアップさせ、肌の奥に潜むシミも集中ケアし、透明感のある美白肌に整えるしっとりした着け心地のスキンケアクリームです! 24時間パッチテスト済みなので、安心して使用できます! 使用方法👧🏻✨ スキンケアとして ①洗顔後、化粧水や乳液を塗ります ②ウユクリームを塗る メイク前に ①化粧水などつける ②ウユクリームを塗る ③日焼け止め ④ファンデーション、、、これからはいつも通りで大丈夫です! ウユクリームを塗る時は指にちょんとつけるぐらいで伸びが良いので大丈夫です! もし、足りなければ少しずつ付け足してください! つけすぎると、本当に舞妓(まいこ)さんみたいになるので注意してください!笑笑 私は初め付けすぎて、舞妓さんに何回もなりました笑 化粧前につけることができるのですが、 夏とか、汗をたくさんかく時期は白く浮いてきたりして、化粧崩れにもつながるのであまりお勧めできません。 ※私が汗をかきすぎてるだけかもしれないので良ければ参考してください。 冬は汗をかかないので、化粧前に使用するなら冬にお勧めします! 塗り心地はニベアクリームのような感じですぐに馴染んでしっとりとした肌になりました! なので、保湿クリームとしても使えます! 化粧禁止の学校でも薄く塗るだけでも肌が白くなるのでオススメです! 私は夏は白くなる日焼け止めを冬はこれを使用して、少しでも美白になろうと頑張っていました!笑 長々とすみません!! ご覧頂きありがとうございました!⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

• ぬこ

ぬここのウユクリームって 化粧落としとかで落とさないでいんですか?

•  めろ🧺毎日投稿

めろ🧺毎日投稿@kicchi0627洗顔だけで落とせるので、いつも私は洗顔で落としてます!

• ぬこ

ぬこありがとうございます(*´∇`*)

•  めろ🧺毎日投稿

めろ🧺毎日投稿@kicchi0627どういたしまして😆💗

• ひまり

ひまり何時間くらいもちましたか?

•  めろ🧺毎日投稿

めろ🧺毎日投稿@himarrr_09はい!どういたしまして!🙌

• ひまり

ひまり@mero_nありがとうございます🙌💕

•  めろ🧺毎日投稿

めろ🧺毎日投稿@coral_lips_19t夏場は汗をかくとすぐ落ちたので、 冬だと落ちませんでしたよ! 一日中は厳しいですが、半日とか夜ご飯食べに行くだけだと、もちます!

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20261件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

めろ🧺毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE WHITE MILK CREAM

• 50ml
3CE(スリーシーイー)