• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE WHITE MILK CREAM(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「いまいちこの製品理解してない方がいるので!..」

うーぱー☁️
  • うーぱー☁️

いまいちこの製品理解してない方がいるので! ホームページから引っ張ってきました✨ ふと見た投稿に 保湿力あんまり… ツートーンアップするぐらい… って。保湿したいならその製品をかえ! って話です😤 これを使い続けての結果と共にお話しします🍼 使い方としては いつものスキンケアの上にこれを重ねる だから保湿力が欲しいなら保湿力のある4枚目の製品を選んだ方がいいかと💭 それかこの上からクリームを塗ること ですね これを塗って日焼け止め塗ってという 順番なので。 ツートーンくらいしかアップしない って… ツートーンもアップすればよくないですか?! 手足の方が白いんですかね。。 これはシミそばかすに集中ケアしてくれる商品 使ってみて、前の投稿にも書きましたが 本当に白くなってきました😭 最近バイト先にいっても 肌しろいね!しろいというより透明感すごいね! などたくさん言われます💕 肌が黒ずんできたなと思う方ほんとに おすすめです‼️ 値段は張りますがその値段分の効果はあります💪 瞬時に白くもなりますが 明るくトーンアップなので、がっつり白くしたい方はそこまでは期待しない方がいいかと。 でも手にマスカット大とれば 顔は本当に呪怨レベルで白くなります笑 高いので勇気いりますが 鏡見たとき自分で恐怖でした😂 でも肌荒れてきたかなってときに ちょっと多めにつけて寝るだけで 治ります 個人差はあると思いますが すごく肌綺麗になります! わたしは首と顔の白さ同じにするため 首にも塗っています まだ19ですが いくら顔だけ頑張っても歳をとると 首から年齢がわかるというので いまから頑張ってます笑 まだこの商品よくわかんないよ ほかのウユクリームと何が違うのって方 わかっていただけたら幸いです🧡 追記 私ジョンソンリスペクトしてる人間なのですが 最近出たヨーグルト成分いりのクリーム 速攻買いました。 でも塗った感じ あの黄色いジョンソンのままの塗り心地だったので 私はもう使ってません。油っぽくて気に入らなかった😭 私が使ってるのはべりーの香りのジョンソン。 もういい香りだしおすすめ💕 前使ってたジャスミンのは廃盤になってしまって… マスカットのとベリーのやつ交互に使ってます🙋‍♀️ お風呂上がりこれ塗った上に ウユクリーム塗ってるだけです。 よければ皆さんも試してみてください! 以上 3ceホワイトミルククリームの紹介でした。

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20348件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

KANEBO

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

うーぱー☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE WHITE MILK CREAM

• 50ml
3CE(スリーシーイー)