1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SIXPAD Abs Fit/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MTG SIXPAD Abs Fit(ボディケア美容家電)の口コミ「#EMSFITBOOTTONING#腹筋#..」

honey
  • honey

#EMS FIT BOOT TONING #腹筋#腕筋#太もも筋#尻筋#ふくらはぎ筋 ちょっと前に使ってたものが壊れて安かったこちらの商品を今は使っています! 電池は各一個づつ別売り! 筋肉を付けたい部分に着けるだけで筋肉がつくという画期的なものです! 運動嫌いな方におすすめ! 筋肉が付きにくい場所につけるのも! ダイエットしてリバウンド防止に! 痩せたら安心してしまったらまた肉がついてしまったりするのを防止で買いました! パッケージのようにムキムキにはなりませんがお尻が上がって腕は力こぶは💪できました! わんこに一つおもちゃに持ってかれましたが腹筋用のものと腕用のものが残っています! こちら💁‍♀️4段階あり私の場合は毎日ではなく週に4回くらい散歩中1日2回でMAXで使っています! 使い終わるとかなりの筋肉痛になります!効いてる証拠だと思います! ただ粘着タイプで貼り付けるとき冷たいのと後私は慣れましたが初めて使う方は痛いということです! 私も最初は痛かったけど筋肉が付いてきたのか慣れました! 犬の散歩中にマッサージが終了すると服の上からボタンを探していますw これも続けないと意味がないですが運動よりは 楽かなと思います! ただ粘着シートがダメになるとまた買わないといけないので評価は下げています! 最後まで見て頂きありがとうございます😊

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これで、筋肉痛になって力こぶ出来るって事は、めっちゃ効く‼️って事やんね?? むか〜し、ラクしたいだけでかなりの安物買って失敗したけど、これはホントに効きそうだね✨✨ ってチビネルちゃん💕もう痩せなくていいでしょーー٩(♡ε♡ )۶✨✨

• honey

honey@supreme_cosme_vw0いやほんまに合わない人は続けられないよー、友達とか笑笑 私はこれ使ってるけど散歩長いから連続して何回かスタートするんだけどやりすぎて真っ赤になる、柔らかいとこなら!別に動画にしてもいいんだけどまぁわかりにくいかなー笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@chanelgalちょっと、チェックしてみる‼️✨✨ まずレベルは1番下から試してみないとだね🤔🤔 チビネルちゃん💕ありがと〜٩(♡ε♡ )۶💞

• honey

honey@supreme_cosme_vw0でも、痛いよ、そして安い、貼る時冷たいんだー寒いからね、だいたい2000円から3000円くらいだったと思う!慣れたらそうでもないよ^_^

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@chanelgalチビネルちゃん💕でもそうなのね💦 美意識が高いね✨✨私なんて、最近手を振るたんびに二の腕プルプルが気になりながらも、何も出来てないよ🤣🤣 じゃあ、これホント💡私向きだな‼️‼️

• honey

honey@supreme_cosme_vw0筋肉つけやんとすぐ太るから😖

ボディケア美容家電ランキング

NIPLUX

ネックリラックスプラス

yete

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

”髪の毛に絡まらなくて 痛みもなくてほんとよかった、、オススメ!”

Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ヤーマン

アセチノディープコア

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTG SIXPAD Abs Fit

2015/7/7
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電