• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II|エリクシールを使った口コミ 「\結婚してください/興味本位で付き合い始め..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\結婚してください/ 興味本位で付き合い始めた。 すぐ好きになってしまい、 今では傍にいてもらわなきゃ困るほど。 依存してるのかもしれない。 それでも愛してます ずっとそばにいてください! エリクシール バランシングおしろいミルク 出会って8ヶ月.......💍 夜中のテンションで書いたので ふと我に返る。 はて夢か....... ここから真面目に書きます🙇‍♂️ 毎日欠かさず使っているおしろいミルク。 これないと1日生きていけないのでまたリピしてきました😊 朝用乳液と書いてますが、 私はスキンケアしっかりした後に おしろいミルクを塗って、日焼け止め塗って、下地塗ってます。 なので、乳液要員でもなく、下地要員でもなく、 スキンケアとベースメイクの繋ぎみたいな感じで使用してます。 乾燥肌の私はとにかく乾燥で崩れる、痒い😭 これ塗るとそれがほぼ無くなる😳 乾燥しにくいし、崩れは気にならないし、痒くて顔を触ることが少なくなりました👏👏 SPF50+ PA++++ クレンジング不要 しっとりするのにベタベタしない 香りも気にならない コスパ良し(1本使い切るのに半年でした) 最高です(*•̀ᴗ•́*)👍 トーンアップほどではないけど、肌トーンを均一に綺麗に見せてくれるような気がします。 乾燥という悩みから私を救ってくれた大好きなコスメです💕 ------------ おまけで付いてた化粧水も使い切ったので少しレビュー。 トロッとしていて気持ち良い。 若い頃エリクシールを使っていたので懐かしい。香りも好きです。 ただコットンを推奨している説明書き。 今は手でスキンケアをするのが好きなので、今回本品の購入には至りませんでした。 でもまた使いたくなるスキンケアでした😊 #底見えコスメ #蒼_お気に入り

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• Flora

Flora面白い😆蒼ちゃんの文章好き💓 そんなに惚れ込むほど良いんだー‼️混合肌でもオススメかな?

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki詳しくありがとう😊💕見てみるねーー!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora面白いなんて🙈💕嬉しい〜♪ これないと仕上がりが全然違うの😳 混合肌さんはどうわからないけど、私みたいにスキンケア後にこれを塗るんじゃなくて、本来の使い方である化粧水の後の乳液代わりにするのがいいかもしれない😊と思ったよ! 皮脂と水分のバランスを整えてくれるスキンバランス処方らしいから混合肌さんも使えるんじゃないかな?

• ぽにたん

ぽにたん私もこれ大好きで毎日使っています💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@poniコメントありがとうございます😊いいですよね💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!! めっちゃ冬乾燥たいへんだからこれ買ってみるよー😍😍😍👍🏻 ほんとカピカピは嫌だもんね😭💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx年中乾燥してるから救われたよ~!2月から使い始めたから秋冬はまだ使ったことないの。だから2本目で試してみてる💪 これで冬も使えたら年中これでいいって思っちゃう👏👏

• なのかのん

なのかのん最初の冒頭がときめきすぎる☺️✨!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54(*>ω<*)ありがとう笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も大好き😊💕 SPFの安心感が半端ない 笑笑 結婚してください に笑った~🤣🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwだよね!!安心感半端ない👏💕前はお直しにも使ってたからかなり万能だったよー😊 (*>ω<*)笑ってくれてありがとうー🤣

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12002件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)