花王さまよりLIPSを通して頂きました☻リーゼから11月から発売される✧プレイフルケアオイルプレイフルワックス軽やかナチュラル︎簡単な商品紹介をします!✲リーゼプレイフルケアオイルは補修ケア&スタイリングが同時にできる朝夜兼用のヘアオイルです...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル
リーゼ プレイフルケアオイル | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第117位 | ハンディサイズのプッシュ式で、 持ちやすい❣️サラッとしていてベタつきにくいです✨ | 詳細を見る | |
リーゼ 熱を味方にするオイル | 1,188円 |
| クレンジングランキング第114位 | いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム
リーゼ プレイフルワックス 軽やかナチュラル | オープン価格 |
| ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎ | 詳細を見る | ||
リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク | 777円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第169位 | すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第40位 | 髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
RENさんの人気クチコミ
エンシェールズカラーバターショッキングパープル内容量:200g色:ショッキングパープル成分の90%がトリートメント脱色効果はないので元の髪の色によって発色が変わります使用する色・髪質・塗布量・放置時間・環境によって発色、退色期間、ペースが異な...
- 2019.10.07
8年の努力がついに実を結びましたー!!!!!やったーやったー二重になったぞー!!!!どれだけ整形しようと思ったか!!!!!!!絶対一生一重だと思った!!!!!!!ずっと二重に憧れてた!!!!!!!毎日毎日整形しようか悩み、二重の練習をして、瞼...
- 2019.11.16
こんにちは🐼🐾れんです今回はVIAGEのナイトブラを2ヶ月付けてみての感想と変化を書いていきたいと思います。実際に使うものを写真撮るのがなんか恥ずかしいので写真は買った時についてきた説明書の写真で失礼します。商品説明カラー︰ブラック、パープル...
- 2019.03.21
こんにちは🐼🐾れんです今回はLUSHの美容バー〝抱擁の満月〟を紹介します。商品説明↓↓肌の上を滑らせて使用する美容バーです。洗顔の後に、この固形バーを滑らせることでビタミンやミネラルを含んだオイルを肌に乗せることができます。体温で固形バーがと...
- 2019.04.14
こんにちはれんです🐼🐾今回はJILLSTUARTの新作リップブロッサムシャイニーサテン07の紹介をします💮4月5日に発売した新作!!小さいラメが沢山入っていてキラキラかわいい!!そして色味もあまーいピンク色!これぞ女子!!!可愛すぎる新作をあ...
- 2019.04.11
こんにちは🐼🐾れんです今回はチャコットフォープロフェッショナルズフィニッシングUVパウダーCを紹介します❣商品説明↓↓内容量︰15g値段︰1500円(税抜)色︰オークルNSPF30PA+++ノンケミカル処方暑さで汗や皮脂が出るたびに、ひきしめ...
- 2019.07.09