• N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ヘアオイル】N. N. ポリッシュオイルの口コミ - N. ポリッシュオイル 150mL

N. ポリッシュオイル 150mL <ヘア&ボディ&バンド用オイル> NET.150ml 定価3400円(税別) NET.30ml 定価1200円(税別) ※私は美容院自体が期間限定セールしていて いくらかお得に買えました! #ひかるんちゃんのさらさら髪 そして実はリピ2回目!!!! 1個使い切ってます笑 🍑商品紹介🍑 素髪でいるより、心地いい。 どんな髪質でも、どんな髪型でも、 髪印象は自由につくれる。 今日は今日の、明日は明日の、 なりたい自分にきっとなれる。 動き、束間、空気感――。 繊細なニュアンスを思い通りに、 簡単に操れるスタイリングブランド、 エヌドット。 シンプルなアイテム構成で単品使いも組み合わせるのも自在。 毎朝、鏡に向かって髪を触る時間がもっと楽しくなるはず。 がブランドテーマです🤭 これだけでも惹きつけられてしまう🤭 天然由来成分のみでできたオイルなので 髪の毛にも体にも安心して使えます🤗 スタイリングの仕上げに毛先になじませたり アウトバスオイルとしても使用可能! タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布して髪全体になじませ、乾かして仕上げます。肌の保湿オイルとしても使用できます。 🍑購入した経緯🍑 言うの照れるんですけども、 社会人になって少しくらいしてから ヘアモデルのアプリが流行っていて (CMで有名な...) その時は、お得にできる! って事で、使って見たのです! それでたまたま担当してくれた方が 格好良かったんです❣️(すごくすごくすごく) 一瞬の一目惚れでしたあれは本当に☺️ 今でも思い出すとカッコよかった.... 施術も先輩に最終チェックされながらも 丁寧に、とても気遣ってくれながらだったので安心してお話ししたりしてました♩ この私が雑誌を1ページも読まなかったんだよなぁww 同い年っていう所もあり会話も弾んだぁぁ↑ 最後の、ヘアケアも おにーさんが、3つ用意してくれて 柑橘系か、甘い系か、爽やか系 どっちがいいですか?って言われて 柑橘系で!って言ったら 「俺柑橘系の匂いの人好きなんですよね」 って言ってこれを出してくれたんですよ! 全部に言ってるのか?って思いつつも 言われたら単純....☺️w そして終わりの時に ちょっとこのアプリ無料って書いてあったけど こんな丁寧な施術してくれて無料で帰るの無理って事で、施術の時に使ってくれたこれを勢いで購入!w おにーさん最後に 「俺これスキー!きっと気に入ってくれます。無印のポンプあると便利ですよ!」 って言われてまんまとリピ2本目 次の日速攻無印へwww っていうのが購入経緯ですwwww 長すぎてごめんなさいwwww♡ 🍑使った感想🍑 とりあえず、誰でも簡単に ツヤツヤ髪が作れる! ワックスだと、固まるし 頭クシャってされた時に 相手の手にべたーーって可哀想すぎるwww これをつけたまま 寝てもokだし日中もok! 結構、重ためなオイルだから 使いすぎると、オイリー。になります笑 そして無印のポンプなしだと キャップまわりに本気で ベターーーって付きます。 使う量も難しければ、出す量も難しいです なので評価はー1です。 ただ、おにーさんも言ってた通り 本当にくどくないし本気で 柑橘系がいい。 いい女感でてるし、香水よりすき。 男のいうシャンプーの香りがすき っていうのが理解できる🙂 一家に一つあるといいです♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアオイル #オイル #アウトバス #N#n. #ポリッシュオイル #無印良品 #ポンプ #無印ポンプ #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアオイル

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2072件
ヘアオイルランキング第7位

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイルランキング第49位

オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛いいねありがとうございました😊(^-^)/ フォローさせてくださいっ(=^▽^)σ🔲

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_blush_xitこちらこそです♡ これからよろしくお願い致します♩

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N. ポリッシュオイル

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

N.(エヌドット)