Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「【私的1位に輝いた最強クレンジングがこちら..」

Hima 〈毎日投稿実施中〉
  • Hima 〈毎日投稿実施中〉

【私的1位に輝いた最強クレンジングがこちらです💁‍♀️】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #banilaco(バニラコ) Clean it zero クレンジングバーム オリジナル ¥1800 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSでもめちゃくちゃ大人気の バニラコのクレンジングバーム。 クレンジング難民なので、ついに手を出してみました!!!!! 端的に申し上げます。 最高です!!!!!! もっと早く使えばよかった。ほんとに。 ツルツルになる!っていうレビューをよく見てて、ほんまなんか〜〜?って思ってたんですけど、今まで使ったどのクレンジングよりもツルツルになります。 角栓が全部落ちる!とか、黒ずみが突然消える!とか、そんな魔法のようなことはないけど、歴代のクレンジングで1番いい。 メイク落ちも最高です。 マスカラリムーバーを使わないと取れにくいマスカラを使っているのですが、 このクレンジング落としてくれるんですよ。 ほんとに驚きです。ありがとう。 ツルツルになるのは、顔がザラザラしてる時あるじゃないですか、角栓とか角栓とかがポツポツしている時。 そのぽつぽつを除去してくれるんです。 おかげで、スキンケア時の美容液諸々を肌がぐんぐん飲み込んでくれて… いいことしかない😂 リピ確コスメです!!!!!! 香りは、なんていうんだろう 伝わるか微妙なんですけど 病院で子供の時にもらった液状の飲み薬のイチゴの香り。その香りに似てます笑 ん〜〜このクレンジングは皆さまにおすすめです!!!😳 #banilaco(バニラコ) #バニラコ #クレンジング #おすすめ

• 🍿Suu。

🍿Suu。これはメイクしてなくても毛穴ケアとして使ってもいいのでしょうか?

• Hima 〈毎日投稿実施中〉

Hima 〈毎日投稿実施中〉@nonnonsuuuクレンジングオイルとして販売されているので、クレンジングとして使うのが良いかと思います🧐 販売サイトなどにも、クレンジングとして使うことが前提で記載されているため、毛穴ケアとして使用して良いかは分かりません😢

• 🍿Suu。

🍿Suu。なるほど! ご丁寧ありがとうございます😊

• 🔔🔔🔔🔔🔔

🔔🔔🔔🔔🔔どのくらいで黒ずみ取れましたか?

• Hima 〈毎日投稿実施中〉

Hima 〈毎日投稿実施中〉@fantastic_gloss_ipw毛穴の黒ずみには、劇的な変化はありませんでした😨ただ、ゴワツキや触った時にポツポツしている毛穴の詰まりには効果があって、使ってその日にだいぶ改善されました!ゴワツキやポツポツは色んな刺激で毎日出てくるので、メイク落としとしてこれを使うことで、ある程度除去してくれます❤︎

クレンジングバームランキング

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLINIQUE

オールクリーンバーム

ザ クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Hima 〈毎日投稿実施中〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO