ロクシタン◯CBソフトハンドクリーム10ml◯ヴァーベナアイスハンドクリームc10ml家族にハンドクリームを貰いました。8個入り?で好きな香りのものを2つ選びました。いい匂いで、あまりベタベタしないです👍
もっと見るシア ハンドクリーム|L'OCCITANEを使った口コミ 「L'OCCITANEハンドクリーム母が知り..」
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
L'OCCITANE | チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム | ”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | ヴァーベナ アイスハンドクリーム | ”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | ピオニー フェアリーハンドクリーム | ”可愛いお花の香り♡付けた後はもちろん、水仕事をしても手がぬるぬるしないので使いやすい!” | ハンドクリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
the SAEM | パフュームハンド クリーンジェル | ”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
ナリスアップ | フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | ”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ゆうみさんの人気クチコミ
CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01みきぽんが推しまくってたので買ってみました♡((Youtuber好きすぎる))厚塗り感全く出ないのにしっかりカバーしてくれて、本当に優秀!!底見えするくらい使っていてもうすぐ無くなるので、リピ買いします👏🏻💕
- 2017.10.22
CANMAKEリップティントシロップ02ストロベリーシロップリップティントジャム01チェリージャム発色良し◎、パッケージ良し◎、コスパ良し◎……ですが、シロップの方が本当にティントなの?!ってくらい色持ち悪いです(笑)食べたら取れるしコップのフチとかにも普通に付くので、リップグロスだと思って使った方が良いかも!ジャムの方は色持ちは凄く良いけど、時間が経つとかなり乾燥して唇の皮バリバリに…(;_;)上からグロス重ねるの必須!どちらも少し惜しいなと思う部分があったので★4つにしました。ジャムは色味がとても好みなのでリピ買いするつもりです☺︎︎
- 2017.11.03
DAISO春姫チークブラシ、ファンデーションブラシ、アイシャドウブラシこれが100均?!信じられない!!!ってくらい優秀です◎持ってらっしゃる方も多いと思うので短めですが『ただひたすら優秀』これだけ。笑
- 2017.10.26
L'OCCITANEハンドクリーム母が知り合いに貰ったものですが、ハンドクリームは使い切れないくらい持ってるとのことで全部もらいました(笑)1.SHホイップハンドクリームROホイップっていうのが謎だけど、しっかり保湿してくれるのにベタつかない!2.NOハンドクリームするする伸ばしやすいけど、生花?って感じの香りであんまり好きじゃない😓3.LVリラックスハンドクリーム強烈なラベンダー。テクスチャーは良いけど匂いが無理…。4.CBソフトハンドクリーム塗った感じ2と似てて、さらに強い花の香り。苦手です。💦5.ヴァーベナアイスハンドクリームCいちばんサラッとしてる!レモンハーブ的な香りで全くベタつかない。一番好きかも!!6.SHハンドクリームa少し薬っぽい匂い(?)伸びは良いけど多少ベタつくかな〜全体的に、見た目とかテクスチャーは好きだけど匂いがどうしても…っていうのが多かったです🌿まあ好き嫌いあるから仕方ないよね☺︎︎どれも保湿力は抜群なので、気になったら買ってみて後悔はないと思います!
- 2017.10.23
DAISOエルファーツインサイドマスカラYoutuberのきぬちゃんが動画ですごくおすすめしてたので買ってみました!繊維が入ってないからダマになりにくいし、するする塗りやすい🙆🏻ただ、乾くのが遅くて色んなところに付いちゃうので要注意です⚠️100均だからしょうがないけど、時間が経つとかなりまつ毛も落ちてきちゃう💦一応使い切る予定ですが、リピ買いはないかな😓
- 2017.10.22
ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントウォーターティントよりはムラになりにくいですが、あんまり内側に塗りすぎると歯に付いてしまい大変なことになるので要注意です😅(しかも落ちない)チップでそのまま全体に塗るとリップとうより血糊って感じになるくらい真っ赤なので、ティッシュオフするか、指にとって軽くポンポンする程度で充分だとおもいます(笑)時間が経つと多少乾燥するので、上からグロスを重ねると良いです🙋🏻💕
- 2017.10.25