• No.70 アイラッシュカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • No.70 アイラッシュカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

No.70 アイラッシュカーラー|コージーを使った口コミ 「【みんなが知らない超優秀ビューラー】アフリ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【みんなが知らない超優秀ビューラー】 アフリカ少女です🐘いつも見てくださってありがとうございます🥰 今回もまたアイラッシュカーラーをご紹介します🙇‍♀️ 以前投稿した無印のアイラッシュカーラーを評価した際、普段私が使っているものと比べており、それについてコメントで質問をいただいたため詳しく説明しますね💕 こういった質問、とても嬉しいです😊 是非お気軽にコメント下さいね✨ 私がいつも使っているのは… ☆KOJI コージー アイラッシュカーラー No.73 500円 です‼️ No.がちょっと怪しいのですが、おそらくこれだった気がします💦 なにぶん何年も前に購入したもので…😅 ちなみに、 No.73は、「目頭から目尻までしっかりはさめる34mm幅の3Dワイドサイズ」 No.70は、「使いやすいレギュラーサイズ」 No.71は、「ハンドルが短く携帯に便利なショートタイプ」 となっております😆 それでは、オススメする理由と、使いづらいところを紹介しますね👌 ⭐️オススメする理由⭐️ 挟むところのゴムがV字型になっている‼️ (U字といった方が正しいような気もしますが、とりあえずVということにさせていただきます笑) こちらのタイプが珍しいのかどうかわからないのですが、質問者さんもV字になっていないビューラーを使っているとおっしゃっていたので、本当に素敵なポイントだなぁと改めて実感しました! 無印のアイラッシュカーラーはV字になっていないので、挟む時にすごく力を入れないといけなくてまつげを痛めてしまっている気がしました💦 V字になっていることでまつ毛が曲がりやすくなるので、手に力を込めなくて良くてオススメです😍 💧使いづらい点💧 なぜかまぶたを挟んでしまう…😱 もしかすると私の目の形が合っていないだけなのかもしれませんが、目のキワから挟んで曲げようとすると目頭のまぶたを思いっきり挟んでしまいます💦それとごく稀に横にまつ毛が引っかかることがあります😂私は痛いくらいで済むので、他に良いビューラーも見つけられず使っています笑👌このビューラーの違うNo.なら目にあっているのかもしれません! いかがでしたでしょうか😊 こちらの商品は500円と超プチプラなので、ぜひ試しに買ってみてください‼️ アイラッシュカーラーってなかなか店頭で試したりすることもないと思いますが、あまり有名でない割にとても使いやすかったです🙌 ドラッグストアや、イオンなどの化粧品コーナーに置いてありますよ❤️ ぜひ探してみてくださいね! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #ビューラー #アイラッシュカーラー #オススメ #優秀 #コージー #KOJI #二重メイク

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.70 アイラッシュカーラー / コージー

No.70 アイラッシュカーラー

”目が小さいし、腫れぼったい重まぶたの奥二重な私のまつ毛が 一番キレイに上がる。”

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれて、1日中キープ出来ます!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• coral_gloss_mrm

coral_gloss_mrmわたし私もビューラーはKOJI派です!!同じ方がいて嬉しいです😍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_gloss_mrmわぁ同じですね!嬉しいです😆

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)