クロエボディローション

• ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クロエ ボディローション(ボディローション)の使い方を徹底解説「おすすめの使い方は…🌞夏🌞化粧水を塗ったあ..」

ベルギーチョコレート
  • 脂性肌
  • ベルギーチョコレート

おすすめの使い方は… 🌞夏🌞 化粧水を塗ったあとに全身にまんべんなく塗り込みます! 夏はとても暑いので汗と香水の匂いがどうしても混ざってしまいますよね💧 けれど夜にクロエのボディローションを仕込んでおけば1日中ナチュラルに香ることができます。 また塗った直後は香りが強いのですが、夜に塗ることで朝にはちょうどいい香りの強さになっています😋 ローションなのでとても伸びが良いですよ👍🏻 ☃️冬☃️ ボディローションを夜に塗ると保湿力に物足りなさを感じてしまいますよね💧 なので夜は化粧水を塗ったあとにボディバターとオイルを塗り込みます! このときにポイントがあって香りが弱いボディバターにすると匂いが混ざりません◎ そして朝出掛ける前に手首や首などにクロエのボディローションを塗り込みます! すると香水よりナチュラルに香らせることができます😋

• 鈴木茜

鈴木茜これ欲しいんです💛

• ベルギーチョコレート

ベルギーチョコレート茜さんはじめまして🍀 これ伸びがいいのでなかなか減らなくてコスパ最高です! ボディローションにしてはお値段張りますが、とてもおすすめですよ😘

• ベルギーチョコレート

ベルギーチョコレート@鈴木茜 茜さんはじめまして🍀 これ伸びがいいのでなかなか減らなくてコスパ最高です! ボディローションにしてはお値段張りますが、とてもおすすめですよ😘

• 鈴木茜

鈴木茜コメントありがとうございます! ちなみにネットで調べたのですが高いですね😍でもコスパいいならずごく欲しい。メルカリで中古とか探してみますっ💦ご丁寧にありがとうございます😊

• ベルギーチョコレート

ベルギーチョコレート@鈴木茜 実はコメント返信の仕方が分からなくて2回も投稿しちゃいました😅 消し方もわからなくて(笑) こういうときメルカリ便利ですよね! いえいえ☺️ これからよろしくお願い致します♪

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2033件

SABON

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ベルギーチョコレートさんの人気クチコミ

商品詳細情報クロエ ボディローション

2008/4/2
クロエ(Chloe)